Пользовался довольно таки продуктивно до ввода капчи но сейчас нельзя вообще собирать, летишь и капча меняется по 200 раз в секунду если выбет. Дурдом короче. Нет ли возможности ввести антикапчю в скрипт, или ещё какой нибудь скрипт может существует чтоб передавал на антигейт картинки. Да и ещё, нужна блокировка, когда капча вылазит чтоб скрипт переставал пилесосить ато боюсь флуд получается конкретный.
ставим + вам не тяжело а мне приятно=))
Последний раз редактировалось Hemay; 05.05.2012 в 13:55.
Кстати скрипка трамбовки ресов немного настораживает так как пакует ресы по одной единичке - в бортжурнале упаковка ресов с криса занимает не 2 строчки а треть страницы-айбот трамбует реалистичней.
Это так темка к размышлению
Скрипт не работает, включаю все как описано, захожу на звездную карту, ни в какую не хочет собирать коробки! что делать? скрипт не пашет или я что то не так сделал?
Скрипт не работает, включаю все как описано, захожу на звездную карту, ни в какую не хочет собирать коробки! что делать? скрипт не пашет или я что то не так сделал?
Ты что то не то сделал, у меня все работает.
На какой браузер цепляешь?
Автор, можешь залить WP с полностью настроенным пылесосом?
Полностью настроеный WP под Мозилу.
Файл:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Danchiko; 07.05.2012 в 18:40.