Добавлена кнопка заморозки окна игрового клиента, что позволит снизить нагрузку на компьютер.
Скачал не вникая, подумал сдуру что это OOG =) Программка в целом неплохая, только через 5 минут снес, ибо есть свой скриптик на перестановку кота. Успехов в развитии софтинки, как до OOG дорастет - посмотрим снова =)
Клиент должен быть PWonline полный версии 201 и выше
А если клиент PWmailru?
У меня тут проблема, которая всегда возникает при использовании ботов. Только нажимаю Старт вылезает следующее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делать?
Последний раз редактировалось UnlimitedEnergy; 02.07.2012 в 17:41.
У меня тут проблема, которая всегда возникает при использовании ботов. Только нажимаю Старт вылезает следующее:
Уточните каких именно ботов используете? Если не удобно тут, можете описаться мне в ПМ.
Цитата:
Сообщение от UnlimitedEnergy
А если клиент PWmailru?
Насколько я понимаю это фришка? Если да, то увы, пока ничего утешительного Вам сказать не могу. Сейчас мы заканчиваем серию программ для РуОфф и далее планируем адаптацию их же для ПВИ.
Последний раз редактировалось Шустрый веник; 06.07.2012 в 02:57.
Уточните каких именно ботов используете? Если не удобно тут, можете описаться мне в ПМ.
Боты на крафт и кота. Так же поставил патч упрощения клиента при запуске такая же проблема. Хотя на компьютере все нормально, а на ноутбуке задолбало уже
Цитата:
Сообщение от Шустрый веник
Насколько я понимаю это фришка? Если да, то увы, пока ничего утешительного Вам сказать не могу. Сейчас мы заканчиваем серию программ для РуОфф и далее планируем адаптацию их же для ПВИ.
Нет это не фришка
Боты на крафт и кота. Так же поставил патч упрощения клиента при запуске такая же проблема. Хотя на компьютере все нормально, а на ноутбуке задолбало уже
Боты на крафт? Уточните пожалуйста.
Что за патч для упрощения клиента? Уточните пожалуйста
Если на компьютере всё нормально, а ноутбуке "задолбало" может дело всё-таки в ноутбуке?
Прошу отписаться тех у кого происходит такая же беда. Мы пока не можем понять - это программная ошибка или проблема у самих пользователей. Спасибо заранее
Афтор прога зачетная токо можно ли прикрутить к ней что б торговля ресов была например прицепленна по количеству к какойто ячейке, тоесть торговля мираж скуп стоко то и прод стоко то, что б она сама обнавляла через время колво рес продаваемых и закупаемых
Дай жизнь врагу Нашему дабы убить его снова Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
все работает но есть 1 проблемка(я на руофе) когда у меня вылетает из пв он сам заходит как и надо но прив ходу на перса стоит замок на 1 минуту(автоматом хз окуда) и поэтому он не ставит кота(и в дальнейшем тьоже) что делать?
все работает но есть 1 проблемка(я на руофе) когда у меня вылетает из пв он сам заходит как и надо но прив ходу на перса стоит замок на 1 минуту(автоматом хз окуда) и поэтому он не ставит кота(и в дальнейшем тьоже) что делать?
Это игровой замок, он у всех есть. В программе на этот случай встроен таймер. Вы уверены что дождались пока замок спадет? Руками пробовали кота поставить?