Re: На ГГ.В связи с массовой продажей данного бага!
Умному человеку одного намека достаточно, а тупому по полкам разложи, я вообще склоняюсь что намеки на баги и уловки нужно выкладывать в паблик, умные луди додумают и применят а глупые пусть в пролете остаются.
А админы ДО в первую очередь знают про баги и сливают их знакомым. (вспомните баг с картой ???, когда кланами кубов валили и протегов там не было)
Последний раз редактировалось Mr.Glock; 19.03.2012 в 13:24.
что-то ни одного отписавшегося со спасибкой не видно
Может для "додумать" не хватает какой-то важной информации?
И не стоит сразу всех переводить в разряд глупых, бывает зациклишься на какой-то точке, а гору-кошку не замечаешь
Последний раз редактировалось vitalityr; 19.03.2012 в 14:10.
Цитата:
Сообщение от dred777
Вот, что за люди? Ну человек хотел выложить баг, а вы?
1.Испортили репу,2.Хотел он как лучше, а тут кричат со всех сторон, что не так, не баг, не сяк, не идет, бред и т.п.
Вот из-за таких, просто-напросто неблагодарных людей, и не выкладывают хорошие баги,скрипты и программы. Просто знают, что их затроллят на over999 уровне и отправят гулять... Будьте же немного благодарными.
человек не написал ни чего толкового, это называется услышал звон, но не в курсе где он... выложил сюда абру-кадабру в надежде что светлые головы натолкнуть на мыслю... но обычно когда у человека работает голова, он еще умеет держать язык за зубами!!!
за аккаунт на евро 5 корабль леон/биг/гал + прем я розкажу вам способ очень быстрий , пишите в скайп , не сочтите за вымагательство т.к. еслиб я выложил это в паблик --- фикс и много обиженых на меня людей а так комуто одному розкажу за ак на евро 5
Последний раз редактировалось влад1996.; 19.03.2012 в 16:06.
Цитата:
Сообщение от •Ђy₥eŘ•
как говорится для вашего же блага и экономии денег)
Ну ты и д.бил кому ты че ссекономил аааа, баг то прикрыли, а ток пару дней в паблике побыл и все, нет бы пользовался так бери и пользуйся молча, а теперь че, сделал он називаеться доброе дело, теперь вообще никто этим не сможет заработать, молодец пойди купи себе пряник и прыгни с крыши ведь из за таких как ты охуенные баги прыкрывают! Стоит спомнить тот же групповой порт таже история ток выложили - все баг в щитание дни прыкрыли!