Играю на руОФФЕ на Сириусе! Друидом... запусаю.... ..захожу....проходит 5 минут меня выкидывает напроч из игры и не выдает никаких сообщений ошибок... в чем может косяк быть???
Проверь параметры checkgear и radarcheck.
Первый кикает если пуха сломана в течение 4-х минут и более
Второй (если выставлен в режим disconnect) - кикнет если рядом кто-то есть. Как я понял радиус проверки на чье-то присутсвие = минимальному масштабу мини-карты (когда больше всего территории показывает).
Я подозреваю checkgear. Если не поможет, то я хз. Мейби косяк бота, мейби твой. Можешь в таком случае клиент и бота переставить, но не факт что поможет
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Кстати по поводу включённого ускорения атаки лучника ... проверил на лучнике скорость визуально и по статам не изменилась ... зато другое удивило ... врубил данную функцию на оборотне ... тот держал в руках двуручную булаву ... после включения он перекинул её в 1 лапу а когда я попробовал атаковать ... недобегая до моба ( примерно как нупский лучник ) остановился и выпустил в моба стрелу оО ... в инветаре стрел небыло ... кроме стрелы на крит ... но она осталась на месте .... а вот лошадка в деревне умерла)))) ... в чём прикол? так ведь можно если отдельно эту функцию вытащить ... сделать маленькую прогу ... чтоб оборы и войны могли вытаскивать мобов из кучки )))) типа нажал кнопку хоп автоматом стрельнул стрелой ... потом опять нажал и уже бъёшь норм оружием.
Да кстати урон был маленький ... где 86 всего .... так что не глюк анимации иначе бы всёк где нить за 2к
Последний раз редактировалось Ta[2]; 12.03.2009 в 17:19.
checkgear это не контроль прочности пухи, это контроль прочности всего
я уходил в школу, поставил, прихожу клиент отрублен, а поломалась только кираса..
Проверь параметры checkgear и radarcheck.
Первый кикает если пуха сломана в течение 4-х минут и более
Второй (если выставлен в режим disconnect) - кикнет если рядом кто-то есть. Как я понял радиус проверки на чье-то присутсвие = минимальному масштабу мини-карты (когда больше всего территории показывает).
Я подозреваю checkgear. Если не поможет, то я хз. Мейби косяк бота, мейби твой. Можешь в таком случае клиент и бота переставить, но не факт что поможет
Обе эти функции стоят на оффе одна выкидывать не перестает.. ровно через 5 минут ка ки раньше...
moops у меня тот же трабл. Я так понял его выкидывает из за того что я закрываю архив с ботом. Я не разархивировал его и дополнительные файлы он сунет туда. И еслы я закрываю его то и игра вылетает. А если нет то всё работает нормально.
ребятки вы когда открываете архив попробуйте выключить всю ботву типо антивиря и фаервола. у мну была такая же проблема выключил установил включил и нет проблем не каких. шнягу по поводу конектора который вылезает для реконекта может вырубать сходу он не нужен по своей сути)
Меня проперло вдохновение и решил наваять два видеогайда по этому боту:
Установка бота. Тут показано только как его правильно связать с игрой. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Настройка бота. Тут показаны некоторые вкусности. Как вообще пользоваться ботом в общих чертах. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Если надо что-то подробней - отписывайтесь тут. Я подумаю =)
Помогите вродь все настроил в боте собирает весь лут и свои и за чужим посматривает) и мобов бьет тех которых указал прада стоит думает перед тем как ударить по 5 сек, но вот заметил за ним такую особеность он бьет единственым пока своим скилом 1 раз и бежит бить другова моба независимо умер 1 моб или нет и так носится собирая веселую змейку из недобитых мобов. Что куда поставить или прописать чтоб он добивал моба.
Добавлено через 27 минут
Извените за предыдущий пост разобрался в проблемке. Если есть модер то пусть удалит эти посты
Последний раз редактировалось Zuldar; 17.03.2009 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
заметил такую неудобную штуку качаясь в воздухе мобы постепенно уводят тебя в без мобное место в итоге бот встаёт минут через 10, можно ли зделать так, чтоб бот возращался после 5 убийств на перврвоначальную точку, ну или чтони будь такое чтоб его не увадили ?
У данного бота нет памяти на места. Только на мобов. А чтоб не уводили - попробуй выбрать режим NearestName ON (если не путаю). Для него также необходимо записать мобов в память бота.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.