Работает.
Хочу добавить от себя как увеличить монеты:
1.Делаем баг 2 - замена покупки монетами то что за баксы.
2.Ставим запись в чарлике и при етом делаем следующее :
3.Собираем в Инвертарь-Колекции-Колекция зомби-строителя (последнее) и делаем обмен.
4.В чарлике повторяем пакеты овер9000 раз и таким методом каждый раз капает 5000 монет.
еще есть минибаг)) не очень нужный конечно, координаты зомби можно поменять , будут все зомби в верхнем левом углу:
1.Запускаем чарли. Запускаем игру. Ставим бряки на zl.vk.fr.101xp com
2.Открываем блокнот.
3.Перезапускаем игру ловим ВХОДЯЩИЙ запрос zl.vk.fr.101xp com/dead/GetAccountInformation////
4. Копируем данные . Вставляем в блокнот. Делаем замену (в верхей строке >-1< , в нижней >0< )
5. Копируем из блокнота . Заменяем запрос в чарли. отправляем. Все зомби в углу.
в одноклассниках баг на монеты работает а на ОК (или как в контактах называют - голоса) баг не работает - пишет ошибку при покупке "что-то пошло не так. Перезапустить игру".
Добавлено через 1 час 4 минуты Erovikov, подскажи пожалуйста как ты это 0F2ACBF20F58C1660FD647 значение нашол, хочу к другой игре попробовать..можна в личку если что...спасибо
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 05.03.2012 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Хз что такое но паходу банан я славил после того как сделал баг минут 10 спустя нечево еще не использовал аш...потом вылезла ошибка мол что то пошло не так ..сбой и так далее пробывал со всех браузеров либо бан либо игра полетела
Хз что такое но паходу банан я славил после того как сделал баг минут 10 спустя нечево еще не использовал аш...потом вылезла ошибка мол что то пошло не так ..сбой и так далее пробывал со всех браузеров либо бан либо игра полетела
врятли это банан у меня тоже такое бывает,
это они обновляют игру похоже
Цитата:
Сообщение от Группа Игры Vkontakte
Все кто накручивал себе деньги сторонними программами будут забанены в игре на следующей неделе. Друзья, будьте благоразумны!
мне интересно каким образом) они будут бананы давать, смотреть у кого миллиарды денег?
Последний раз редактировалось Erovikov; 08.03.2012 в 10:20.
по идее SwimingPool но у него стоит значение No то есть не для покупки, зато можно купить:
Декорации Decoration
BlueBike - Синий велосипед
PinkBike - Розовый велосипед
LoungeChair - Шезлонг
PatioUmbrella - Ресторанный зонт
SnowyTree - Ёлка в снегу
ChristmasTree - Новогодняя ёлка
ParkBench - Скамейка
StreetLamp - Уличная лампа