После сегодняшнего обновления версии 0.3.7.1 и 0.4.0.4 - могут не работает или работать частично или некорректно.
Советую скачать новую версию, ссылка в первом посте.
Если тут есть кто-нибудь кто пользуется фри версией, отпишитесь, работает ли она или нет.
Играю за адов, с начала не запускался, от админа заработало, отошел, через 5 мин пришел ресов нету - автокликер открывает доб. здания и закрывает их и так все время
Ага, приношу свои извинения, спешил выложить обнову, в итоге не потестил за адов, а тока за доктов, в тоге такой косяк получился.
Щас допиливаю и выложу
Последний раз редактировалось stefi; 14.03.2012 в 23:23.
Самая большая хотелка,это фоновый режим работы Ноут временно отсутствует,с 1м компом неудобно, кино даже не посмотреть
Это надо работать тогда не с графическим интерфейсом игры, а с передаваемыми по сети пакетами. Совсем другой уровень сложности и намного большие риски(для пользующихся).
Это надо работать тогда не с графическим интерфейсом игры, а с передаваемыми по сети пакетами. Совсем другой уровень сложности и намного большие риски(для пользующихся).
Тут я с вами согласен.
При таком подходе возрастает шанс вас поймать и забанить, а думаю бан никому из нас не нужен
У кого кликер работает частично, (запустилось, нашло окно, типо работает, но курсор не двигается) попробуйте вырубить ваш антивирус полностью .
О_О У меня с касперским все отлино работает.
Вот вирустотал, а то еще подумают что я им вири сую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По поводу нода, он чет ругается на то как упакован файл, хз чего ему не нравится там