Да нипричем. Автору не нравится собирая коробки вводить код. Причем он у него похоже не пропадает после применения общеизвестных методов отваживания (спустить допки, повоевать и т.д. и это всё без невида).
В невиде я и не летал почти, да и коробки не собираю сейчас на 5 картах живу просто при сливе одел невид что бы через 5-1 лететь и не приставали мобы ну и решил пособирать коробки а тут бах) У модеров спросил реально убрать эту проверку они ответили не разу не слышали что бы кто-то писал на саппорт вот я и попробовал) Малюска сказал что из-за того что много гг не потраченных. -=blAck=- а про какие лямы урика вы говорите? Накопил перед прошлым Новым годом 500, или чуть больше, хотел взять пакет скидка и накупить досье а тут выкинули дизайны взял венома) Не разу ляма урика не было) досье то 32 очка) И не за 1 раз его купил то а сколько качал7)
Честно, я не понимаю, ну капча вылезла, и что? У меня акк с древнего 2008 года, даже 2, так на основе была пару раз капча и пропала надолго (как только вернулся появилась). На другом в помине не было капчей, поставил на бота, получил предупреждение и капч не видел около 2х недель, теперь вроде как появляются, но раз в недельку бывает появлялась.
Я лишь понял, что капча появляется рандомно и у нее есть приоритет (у системы точнее), вот если акк новенький, достанет капчей до определенного уровня, нет? Ну и фиг соответственно.