С какого то боку появляется такая ошибка после запуска именно этой проги
Асинхронный запрос приостановлен, пожалуйста, обратитесь к администратору!
Каким вообще боком оно сюда что-то не могу понять...Винда виста.
Перезапустите программу и введите данные снова. Программой пользуются более 750 человек, если бы были проблемы- тему закидали бы сообщениями об ошибках. И как я уже писал, скрины ошибок - лучший вариант решения проблемы.
Что это означает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если надо, что-то нарисовать обращайтесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не знаю сильно это палится, но на оф форуме читал там парня пожизненно забанили за то что он снял так себе капчу вот тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а лично мое мнение все стали сдавать друг друга вот баны и полетели. а если ты один знаешь что ты сделал на своем акке и некому не говорил, то и бан тебе не страшен.
ну это то да но если в топе 1000 на топ 700 перешел думаю несидьно палево, ну щас эта услуга неработает все равно