я думал ВГ склепал новый патч="хороший патч" разве танки онлайн чем то лучше World Of Tanks?
Да же понять тяжко...
У каждой игры свой движок,у WoT 3D,скоро или уже не помню, а у ТО,только подходит на эту тему, 2.0.
-----------------------------------------------------------------------------
А также флуд, оставляйте в Обсуждение.
У каждой игры свой движок,у WoT 3D,скоро или уже не помню, а у ТО,только подходит на эту тему, 2.0.
Т е танки онлайн хороши своим движком? Я не понял ответа Нагano,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта компания предоставила движок для игры, скоро будет физика(падения, прыжки, переваливания, перепрыгивания и тп). Лично разработчики ВоТ делают доработки и вообще любые патчи. Так же ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(клановая карта будет на 3 игры"вода, небо, земля"
✖CRASH✖, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это оф.сайт, они же сделали "ORDER OF WAR","Massive Assault","Операция Багратион".
Там же можно найти вакансию или узнать больше о каждой игре.
Т е танки онлайн хороши своим движком? Я не понял ответа Нагano,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта компания предоставила движок для игры, скоро будет физика(падения, прыжки, переваливания, перепрыгивания и тп). Лично разработчики ВоТ делают доработки и вообще любые патчи. Так же ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
(клановая карта будет на 3 игры"вода, небо, земля"
✖CRASH✖, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это оф.сайт, они же сделали "ORDER OF WAR","Massive Assault","Операция Багратион".
Там же можно найти вакансию или узнать больше о каждой игре.
Куча флуда, но так чем же ТО лучше ВоТ?
Тебе никто не говорил что ТО лучше ВОТ, Я тебе сказал что ты игрой ошибся, со своим скринами корпусов!
Для твоих скринов и флуда есть соответствующий раздел "World of Tanks". Так что милости просим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в спецраздел твоей игры.
Многие задают вопросы как попасть на тестовый сервер танки онлайн 2.0? Или где получить приглашение на тестовый сервер, или просто ищут код доступа на тестовый сервер танков онлайн. Друзья, я хочу вас разочаровать. Тестовый сервер не работает постоянно, он нужен лишь для тестирования игры, для выявления багов и других недостатков.
Доступ на танки онлайн 2.0 выдается определенному кругу людей, и скорее всего если вы не участвуете активно в жизни игры или не имеет нужных знакомств, вам этот сервер не видать. На то у него и название «Тестовый» что бы проводить тестирование, а не полноценную игру для всех желающих.
И не надо искать как зарегистрироваться в танках онлайн 2.0, потому как регистрация отсутствует, ее нет. Ее никто не осуществляет, никаких секретных вариантов тоже не будет.