итак включам ненадолго скрипт(мантра должна быть выключенна при включении), так чтоб в игре залипла кнопка включение мантры, в данном случае это мантра "победы"
заходим в пх и посылаем пакет
Цитата:
D0 00 57 6F FF EB 04 01 00 4E 2D 1E 00 00 00 79 22 00 00
видим, что мантра включилась.
теперь заходим и врубаем скрипт, статы начинают накручиваться(но не сразу, чтоб накрутить 10к атаки ушло около 40 минут)
И ещё 1но, на врубайте скрипт этак на секунд 30 и вырубайте, тем самым давая отлипнуть клиенту
Нащёт работоспособности моего метода, может это и танцы с бубном, но у меня только так выходило, и то невсегда, выходило только с матрами "Маг сила,Победа,Неуязвимости"
Последний раз редактировалось Aenimag; 30.01.2012 в 16:54.
Если отправлять только пакеты толку будет 0.
Я сам пробовал эти 2 способа но "тупо"отправлять пакеты ничего не даст =_+(сам не знаю почему)
может потому что скрипт быстрее отправляет пакеты на сервер,быстреем чем 0.10)
Если отправлять только пакеты толку будет 0.
Я сам пробовал эти 2 способа но "тупо"отправлять пакеты ничего не даст =_+(сам не знаю почему)
может потому что скрипт быстрее отправляет пакеты на сервер,быстреем чем 0.10)
Будь добр, напиши в деталях как и что ты делаеш, чтоб статы наростали. Тупое включение скрипта непомогает, хотелось бы узнать все тонкости, так как выходит с попытки 50 накрутить 1к сраной атаки
P.S. Сегодня бегал луков с 32к атаки, резал всех на белую атаку
Последний раз редактировалось Aenimag; 01.02.2012 в 02:08.