Вот как у меня было... был у меня акк прокачанный на боте и он пару раз словил предупреждения, (это было до более жесткого наказания за стороннее по)и спустя время когда ввели капчу стал её ловить как бешанный. и вот что я заметил акки зареганные с моего компа тоже стали ловить капчу. спрашивается где логика? Рандом? я думаю что нет... он здесь не причём. Когда мой провайдер сменил мой постоянный ип адресс у меня акки просто не знают что такое капча и спокойно собирают коробки
Мы с другом спорим ( ну я то знаю что я прав , а он упирается)...
Он говорит что есле был бан то на коробках лезут капчи ( а есле небыло то и на коробках небудут лезть)
А я говорю что независимо от бана лезит капча... тоесть даже есле акк вообще без банов капча может лезть...
не знаю у меня на новых акках капчи не лезут,а на старых где я словил капчи на коробках капчя вылазит через 10-15 шт
Скрипит абсолютно рандомен!у меня акк за ботовство пол опыта сняли и капчи он не собирает)
Возможно и такое, но не стоит забывать и о другом. Есть определенные сервера где люди даже не слышали о капчах, к примеру один из таких: Испания, я играю на es1 - мой акк схлопотал вот уже 2 предупреждения, но капчи как не выходили так и не выходят.
Последний раз редактировалось bulatiks; 23.01.2012 в 20:10.
Есть акк на ру2 собирает коробки и лупит мобов капчи ещо не видел ни одного разу а рега кора в начале 2009-го. А на ру5 рега с основания серва недавно получил пред. бан и сейчас капча везде и сбор коробок одна в 30 сек. Так что судите сами
Мы с другом спорим ( ну я то знаю что я прав , а он упирается)...
Он говорит что есле был бан то на коробках лезут капчи ( а есле небыло то и на коробках небудут лезть)
А я говорю что независимо от бана лезит капча... тоесть даже есле акк вообще без банов капча может лезть...
Та капча что вылезла вне банов, ее можно снять! играя руками на акке и просто не ставить на бота недельку.
А та что после предупреждения 1го или 2го ето уже на веки тебе карма