Re: Играем на официальном сервере ХоН даже после его закрытия для СНГ ! ! !
Играть то, оно без проблем но регистрация проблемна, лично у меня не получилось не разу, друг из америки дал аккаунт "поносить", месяц как он забрал его теперь ищу как зарегать, чистенький аккаунт
Цитата:
Сообщение от art_khb
Для тех кто предпочитает играть на интернациональных серверах ХоН.
(кому не нравится гарена)
В связи с тем что ХОН.ру свой прокси сервер сделали платным,
придётсятся потратить немного времени для того чтоб залогинится
на офф серваке Хона через бесплатные прокси сервера.
Вот ССЫЛКА на один из них.
Те кто пользовался "модом или патчем" от ХОН.ру ,
пройдя по ссылке читайте до конца, т.к. придётся удалить инфу внесённую этим "патчем"
На офф сервере доступно больше героев и играет меньше агрошколоты Российской.
Патчи (новые герои и т.д.) выходят намного раньше, на данный момент 2.5.8.0 (27.01.2012г.)
На офф сайте найти патч чтобы играть с СНГ на оффе для мас os , думаю что нет такого . Обычный ХОН есть в который можно играть если ты не в СНГ . А мне нужно пропатчить как в этом посте только для мас os версии ХОНа
skvishi64, Играть то, оно без проблем но регистрация проблемна, лично у меня не получилось не разу, друг из америки дал аккаунт "поносить", месяц как он забрал его теперь ищу как зарегать, чистенький аккаунт
скачал CyberGhost VPN но не помогло регистрация проблемна, лично у меня не получилось не разу, друг из америки дал аккаунт "поносить", месяц как он забрал его теперь ищу как зарегать, чистенький аккаунт