Твой клип конечно прикольный получился , но случайно через твой канал я посмотрел видео на ютубе "Ломай меня полностью" и ремиксы к нему - ничего смешнее я не видел последние несколько лет ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В HD качестве !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо другу Тёме за его комп с 8-ядерным процом и 16 гб оперативы! =)
Что нас ждёт далее в ДаркОрбите и к чему мы все придём?!?!?!?
Грац классно сделано , графики бы в стиле звёздных войн 2 эпизода. А так Отлично придумано)
Очень понравилось, особенном момент когда пират на веревке полетел и как раз тема про ПЕТ пошла, подогнано идеально! Посмотрю еще разочек!
Реально заработанная спасибка-лови.
Побольше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что бы идеи такие приходили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дело было вечером - делать было нечего!
На работе пришла мысля одна, решил её дома забабахать! =)
Вот что получилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В HD качестве !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо другу Тёме за его комп с 8-ядерным процом и 16 гб оперативы! Который смог всё это сделать в ЭйчДи =)
Что нас ждёт далее в ДаркОрбите и к чему мы все придём?!?!?!?
=) Если не трудно, то лайкните видео.
Зы: Можно сделать конкурс по такой самодеятельности =) трейлер+субтитры по теме Дарка и мувик готов - главное врубить фантазию)
а мне не понравилось
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zorro3
Грац классно сделано , графики бы в стиле звёздных войн 2 эпизода. А так Отлично придумано)
кстати а вот это идея по лучше.автор попробуй сделать и звёздных войн видюху
так хоть космос и корабли летающие всё же лучше чем из пиратов
Последний раз редактировалось -=АК-47=-; 16.01.2012 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение