Не соглашусь с тобой, бот совсем не прибылен, максимум около 100к в сутки, у меня с уриком проблем никогда не было, всегда есть 500к+ и за пару часов могу сделать 1-1.5 ляма..
Но зачем, все прокачено, только порты лень проходить часто, вот уже перестал заходить в до, так как надоело играть в эту чушь, на форум раз в 3-5 дней захожу и читаю, что тут - а тут тоже ничего
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой...Да, бились зеленью, кто пользовал белку, тот круче вареного яйца и бои были сек по 30-50 Качнуться в половину за креды не вопрос.Игра была интересней в плане приятного времяприпровождения. Даже с введением нового клиента хватало закинуть 500р два раз в месяц на стимы, не великая цена за вечерний отдых. А сейчас...адекватный чел(вне зависимо от достатка) не будет выкладывать порядка 3000 евр. легально качать фула с нуля. Ето бред, они сами поощрают ботоводство, за такие бабосы можно с семьей зависнуть на тропическом острове не в чем себе не отказывая, и я вам точно говорю-удовольствий больше чем играть с школьниками в нарисованные самолетики.Похоже время вкладывать у БП прошло, настало время собирать..с нас. Возможно БП сменило владельца - следствие изменение фин политики, но факт- лучше и интересней игра не стала.
Dante_^, Согласись, интересней было. Возмешь пивка, потрещать по скайпу, побиться не спеша...А сейчас-умняха, пета лопнуть из невида ну и миксером очередь. Всё, бой закончен. И толку? + 1фраг без удовольствий, даже поделиться нечем.. Вот так.
li si cin, естественно раньше было лучше... в тс по 300 кабин на спейс собиралось, ждал с нетерпением, а до этого крисов бьешь, чтобы хотя бы двойки купить... были времена