Религия Zhyk.Ru, верим в читы/боты, всем мы поклоняемся всемогущему Zhyk'y.
Если ты поклоняешся то поклоняйся молча, и не пиши "все", я не поклоняюсь, и думаю жуку поклоны не нужны. Лучше продать жуку 2 читер-спонсора чем, принять 200 поклонов. Ты купил ЧС можешь не поклонятся, твой поклон уже все увидели.
Я верю в то что таких слов как "судьба", "везение" и "невезение" просто не существует. Если ты слабый то съедят тебя, а если ты сильный то ТЫ съешь когото что бы не съели тебя! (Такой дивиз у нашей компании=))
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я верю в то что таких слов как "судьба", "везение" и "невезение" просто не существует. Если ты слабый то съедят тебя, а если ты сильный то ТЫ съешь когото что бы не съели тебя! (Такой дивиз у нашей компании=))
Прикроют вашу компанию..., едаки с комплексами..) и д...лы..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Inner_Void
Знание может быть опасно,не все люди могут правильно распорядиться знанием,полная свобода знаний для всех- это абсурд.Примеров можно привести массу,они очевидны.
Одно дело знания, другое информация............ в паблике информация, знания это правильно освоиная и понятая информация...а это не всем дано..
Последний раз редактировалось shark71; 22.01.2012 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Если я правильно понял, то копимизм признала только Швеция. Кроме законов отдельного государства, существуют законы мировые (регулирующие межгосударственные отношения). А приоритет мировых законов выше, чем у государственных. Так что я думаю не получится совсем уж забыть о таком понятии как авторское право.