Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2012, 15:49   #31
 Пехотинец

Inner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражания
Популярность: 2479
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях

По умолчанию Re: стороннего ПО

Карлсон ты на ру4 играл ?
Старый 12.01.2012, 15:56   #32
 Разведчик

karlson-rus никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для karlson-rus с помощью Skype™

Inner_Void, неа только на ру 1)
Старый 12.01.2012, 16:00   #33
 Пехотинец

Inner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражания

Какой там Дигор?лучший боец всех серверов Destroyer 74 ,на равных кораблях вообще шансов не у кого не было,жаль что он сейчас в другую игру ушел,причем во время дуэли он спокойно комментирует что делает,указывает ошибки противника,ну и руки круче любого миксера.
Старый 12.01.2012, 16:16   #34
 Старший сержант

◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(
Популярность: 31934
Поблагодарили 344 раз(а) в 180 сообщениях
Отправить сообщение для ◄Hronos► с помощью ICQ Отправить сообщение для ◄Hronos► с помощью Skype™

Exclamation Re: стороннего ПО

Что за странная тема, вообще?
Это уже свойство человека:если можно както получить превосходство-он этим воспользуется..
(я про акашку с ру 4 промолчу..)
О чем тут говорить вообще?
Лично я играл без прог пол года из моих полутора, и всегда , как у мну оставался миллиметр прочки кто-то с невида мну сливал=(
Это - единственная причина, почему я на них сел..
Повторюсь: можете голосовать, ещё что то делать, но с ПО как летали, так и будут летать...
Так будет всегда..Прошлого, увы, не вернёшь

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 12.01.2012, 17:05   #35
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от karlson-rusПосмотреть сообщение
_leha_, ага делать больше нечего как вымаливатЬ ! Ты видать невсе вдуплил что написаннО! У ВСЕХ ВСЕ ЕСТь и керкавы и все остальное ! тебе говорят как было бы хорошо чтобы все от этого отказались !

Добавлено через 2 минуты
shark71, ТЫ НЕ ПРАВ ! ИЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ****** что без всех доп программ играть не умеешь вот и пользуешься ! Я в этом уверен на 100% , тут люди говарят как круто когда в боях полностью все задействовываешь ( имеются ввиду невиды ) !

Я незнаю, что вы имели ввиду под ******* , но я играл достаточно хорошо и долго, уже не играю....., но все равно когда появятся опять рабочие проги, зайдите на форум опять побеседуем, ладно. Надо быть мазохистом или светым чтобы отказываться от предлагаемых удобств...., не думаю что вы второе.

Насчет невидов, и какой там кайф, пойти на 3-5 в невиде , ждать пока какой-то картонный гал будет побит пельменем и выскочить из невида и убить их.)) На каждый невид найдется свой антиневид))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Inner_VoidПосмотреть сообщение
Какой там Дигор?лучший боец всех серверов Destroyer 74 ,на равных кораблях вообще шансов не у кого не было,жаль что он сейчас в другую игру ушел,причем во время дуэли он спокойно комментирует что делает,указывает ошибки противника,ну и руки круче любого миксера.

Дестроер 74 , это же вы , или он продал эту учетку на жуке?!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось shark71; 12.01.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2012, 17:40   #36
 Пехотинец

Dante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краях
Популярность: -345
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Dante_^ с помощью Skype™

когда ни у кого нету програмулек, летается хорошо, но когда из толпы протегов тебе достает гал (все это за пару сек) и сливает, тебе тоже хочется играть так же. Если ни у кого не будет программ, то все будет нормально, но если половина сервера играет с прогами, а ты без, то уже как-то нечестно.
Старый 12.01.2012, 19:23   #37
 Пехотинец

Шарк71,я уже наверное тысячу раз писал,что я это я,с Destroyer74 играл на нескольких серверах,общался в тим спике и все.Программами сам никогда не пользовался,только ботом.Так что у вас неверная информация.
Старый 12.01.2012, 20:15   #38
 Разведчик

karlson-rus никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для karlson-rus с помощью Skype™

shark71, ну я был прав ! видать ток ты на 3-5 в невиде галов пасешь ) я же ставлю жало и хана всем )) промолчу про пвп там так вообще крутые бои )) попробовал бы ты для начала прокачатся до максимума а потом полетаь ты был бы другова мнения )
Ответ