Re: Просьба пересмотреть мой аккаунт а именно pbeka™ который находится в бане...
pbeka™(2), Ну с другой стороны,
тут давольно таки серьёзный вопрос,
Стоит рассказать в подробностях,
как Вы ставили "Спасибо" кому,
зачем, думаю стоит всё рассказать (сознаться),
а чистосердечное признание облегчает наказание,
излагайте, мы Вас внимательно слушаем.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Просьба пересмотреть мой аккаунт а именно pbeka™ который находится в бане...
۩Papa_Roach۩, Без проблем,
Ну так вот вчера сижу я и мне мой друг по скайпу позвонил и сказал давай друг другу спс поставим я гворю давай ну и мы не много переборщили с спс ну и так сегодня зашёл и смотрю бан до 03.03.12.и я приношу свои извинения за то что нарушил правила п28 но я исправлюсь обещаю!
У меня такая же фигня для прикола в ПБ написал Давай акк рзбаню
НУ и мне от трындеца бан на месяц типо обогащение путёm обmана
Ну я им типо пишу это была шутка и т.п выполнил амнистию и нифига!
Цитата:
Сообщение от ۩Papa_Roach۩
pbeka™(2), Ну с другой стороны,
тут давольно таки серьёзный вопрос,
Стоит рассказать в подробностях,
как Вы ставили "Спасибо" кому,
зачем, думаю стоит всё рассказать (сознаться),
а чистосердечное признание облегчает наказание,
излагайте, мы Вас внимательно слушаем.
Цитата:
Сообщение от pbeka™(2)
۩Papa_Roach۩, Без проблем,
Ну так вот вчера сижу я и мне мой друг по скайпу позвонил и сказал давай друг другу спс поставим я гворю давай ну и мы не много переборщили с спс ну и так сегодня зашёл и смотрю бан до 03.03.12.и я приношу свои извинения за то что нарушил правила п28 но я исправлюсь обещаю!
Ребят, как бы я Вас обоих не уважал, скажу ... Прекращайте спектакль
pbeka™(2), извини, не знаю, как тебя зовут, но лучше займись выполнением амнистии =)
Цитата:
Сообщение от ОМГы(4)
У меня такая же фигня для прикола в ПБ написал Давай акк рзбаню
НУ и мне от трындеца бан на месяц типо обогащение путёm обmана
Ну я им типо пишу это была шутка и т.п выполнил амнистию и нифига!
Ты просто не всю политику жука изучил друг мой.
Мне лично все равно разбанят его, или нет. Но вот мое мнение:
Раз забанили, значит есть за что. Пусть это будет уроком.
pbeka™, ничего личного, я просто на стороне правосудия.
Нет ну можете разбанить, пацан вообще пацан.
Забанили до 03.03
Если не навсегда, то выполняй амнистию
Если будет отсчет по голосам (ака сколько за разбан), то я за разбан, человек вроде полезный для форума
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Репутация?
не знаю даже