Здраствуйте все сделал как написано в шапке темы открыл так 2 ячейки при попытки открыть 3 ячейку возникла проблема с разгавором нпц Ксенафоном он просто нериагирует немогу открыть 3 ячейку при отмене кв возникает такаяже проблема что делать?
Отсылаешь пакет на отмену КВ. Делаешь релог и води команду на ресет кв. и делай все снова на здоровье
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Релог ненада вводить просто ресай квест и длеай свое дело дальше )
Часто не прокатывает. Ресет КВ вводишь и тишина. Поэтому делаем релог и вводим команду ресета КВ - если не прокатило без релога)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну народ вы маньчити, не проще было орешек или монет шураков дюпнуть и купить на 3 высших стигм барахла нужного, а на 55 другие тоже дюпнуть и все вот заморока у вас)
Мне получилось 2 открить токо доп стигмы после етого делаю ишо раз квест посилает к Ксенофону и у него неберется проделжения квеста тикаю на тайна разбитой стигмы нечего непроисходит ((
Такаяже беда чёт толи пофиксили толи както не то делаем((
Пакеты на открытие стигм через л2пх работают и после рестарта ...
Также собираем 100 монет шураков покупаем 5 шт тяжелая суркана и тыкаем 5раз и вуаля стигмы открыты даже открывает если открыта уже 1 стигма и даже 2...