Нда раньше такого не было, развелось вас, пафосных анимешников... Помню раньше все были дружные - как одна семья...
А теперь как эмо - "я тру, ты не тру!" "Нет я тру, я не смотрю наруто!", нет реально =__="
Мне кажется аниме для всех разное - кто то любит сопли, кто то файтинги и тд. Я люблю Наруто и особ не замарачиваюсь кто там что говорит ^__^''
НЕ в этом дела у всех вкусы разные, и все смотрят кому что нравится ! например ну не равится мне наруто! Ну считаю я его бредом и что теперь я козел отпущения? тем более когда есть несколько аниме, равных по кол-ву фанов и по другим критериям всегда буду споры и разногласия этих фанатов!1
Перечисляю с лева направо:
1. Злила, она любит средневековых рыцарей с огромными мечами и стреламию.
2. Макс, она не ровно дышит к Жрецам и целителям теряет от них голову
3. Лорег, любит мальчиков знающих тайные единоборства
4. Лёня, любит смешных и озарных
5. Ёхан, банометчица все этим сказано!
По джету то шло половина первого сезона, жаль извращённого отшельника убьют не вытянет против ренингана, ужо 131 серия шипудна смотрел, а скачать на русском прост погуглите на rutube.ru там всегда быстрее всех выкладывают, а уж потом фан-сайты растаскивают по своим блогам))
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).