Ты плохо разбираешся в фотошопе?? Давай я тебе сделаю что нибудь красивенькое...
Вот смотри, с АВП убиваю с 1ого выстрела (всегда), но при включенном твоём WH с дамагом на 30 убиваю в лучшем случае с 3его раза ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
RChester, не знаю как на всех пушках, но на снапах очень сильно пропадает урон ...
Вот смотри, с АВП убиваю с 1ого выстрела (всегда), но при включенном твоём WH с дамагом на 30 убиваю в лучшем случае с 3его раза ...
Дамаг действует на все оружие.
При включеном дамаге на 30,урон у снапы изменяется с 89(вроде) на 30.
Когда играете за снайпера,отключайте дамаг
Обновил Данное вх.
Добавил анти урон при падении.
Данной функции нет в списке,но она включается автоматически,при открытие меню ВаллХака.
Скачать можно из первого поста и здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Кликабельно)