Re: Пишем простой Auto-Potter для Perfect World [Delphi 7]
Цитата:
Сообщение от Хакерок:)
Skuka.95 тебе уже ответил, но если хочешь узнать подробнее, то тут тема TBX1n. Оффсеты там старые, но проще понять всё, что касается их.
BA - BaseAddress - Базовый адрес
GA - GameRun - начало игровой структуры
GA = [BA] + $1C
Структура игрока: [GA] +$34
Ну и следовательно значение ХП: [[[GA] + $34] + $490]
Понимаю, что просьба не оригинальная, но всё же, не могли бы Вы подсказать эти значения для текущей версии.
Код в принципе мне понятен, правлю под свои нужды, понемногу раздираюсь, но много вещей специфических на мой взгляд, в которых я пока не сильно ориентируюсь (оффсеты, инжекты).
P.S.
Если есть принципиальные вещи необходимые к изучению по этому поводу, подскажите.
Последний раз редактировалось Gorrilaz; 17.02.2013 в 04:25.
Цитата:
Сообщение от Gorrilaz
Понимаю, что просьба не оригинальная, но всё же, не могли бы Вы подсказать эти значения для текущей версии.
Код в принципе мне понятен, правлю под свои нужды, понемногу раздираюсь, но много вещей специфических на мой взгляд, в которых я пока не сильно ориентируюсь (оффсеты, инжекты).
P.S.
Если есть принципиальные вещи необходимые к изучению по этому поводу, подскажите.
Помогите если сможете. Весь интернет облазил но решения не нашел. При выводе числового значения все получаетсяю но при выводе текстового отображаются цифры.
Label2.Caption := IntToStr (Nikname) ;
================================================== ================================= как пологаю ошибка в выводе Label2.Caption := ???? и что далее инет не помог все примеры простые
EXCEPT
end;
end.
в Label2 отображается просто цифра 6 и все.
Последний раз редактировалось foradey83; 01.08.2013 в 19:12.
Спасибо! Всё работает. Только оффсеты поменять
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добрый вечер. Недавно начал изучать Delphi. Перелопатив кучу тем на форуме решил попробовать свои силы, сначала с малого. Пытаюсь прочитать имя персонажа.
по итогу получаю просто набор цифр.
Прошу подсказать что я делаю не верно, может считываю не из тех адресов?
Заранее огромное спасибо.
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Вот, еще покопался на форуме, в итоге через CheatEngine [[[[[00C38B6C]+$1C]+$34]+$688]+0] увидел имя персонажа. Изменил адреса в коде на верные, но в итоге все равно не выводит ник. В этой тебе говорилось уже о никах http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=116019, в итоге сделал вот так:
type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Edit1: TEdit;
Gauge1: TGauge;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var WHP,NoB Word;
name : array [0..32] of widechar;
KlientWindow:HWND; //Handle клиента
ProcessId:Integer;
hProcess:Integer; //Идентификатор объекта
Дайте совет, по поводу такой ситуации. Персонаж в стане/несогласке и уровень хп ниже граничных, автопот шлет пакет или жмет кнопку на юзание имунки. Но из-за стана/несогл ее использование невозможно. Так вот если в эти секунды персонажа убивают и он ресается, то имунка юзается при респе.. Что не корректно. Как можно правильно обыграть эту ситуацию?
ну вот, праздники и закончились)) всех с наступившим.
Цитата:
Сообщение от ToRcH2565
scitelz, вы привелегии получили? в рад 2\5 без получения привелегий у меня такие тесты проваливались)
Да, в XE 5 все получилось. С привилегиями, в принципе, каких-либо проблем не возникло, а в сообщении выше сам сглупил - в блоке try-except вывод не сделан. Спать, видать, надо чаще и больше.
Код:
try //заключаем в try...except, дабы не засыпать пользователя ошибками
ReadProcessMemory (hProcess, Pointer(Game_Address), @WHP, sizeof(WHP), NoB);
ReadProcessMemory (hProcess, Pointer(WHP+host_player_struct_offset), @WHP, sizeof(WHP), NoB);
ReadProcessMemory (hProcess, Pointer(WHP+host_player_hp_offset), @WHP, sizeof(WHP), NoB);
//Читаем значение HP
HP := Integer(WHP); //Переводим Integer
Label1.Caption := IntToStr(HP);
except
ShowMessage('капец');
end;
Последний раз редактировалось scitelz; 11.01.2014 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
где собственно edit_base_adress.text это BaseAdress=00C38B6C
вот это выдает 6890496 (тоже самое, но почему!? ведь 00C38B6C+1С <> 00C392CC)
либо я не понимаю как это делается, я конечно первый день пытаюсь писать с офсетами, но перечитал уже кучу материала на жуке(про данный случай).
ХП моего персонажа должно быть 1310
или за этим числом спрятано то что мне нужно? (хотя если хп не фул число показывает тоже)
заранее спасибо.
PS, не трите мои посты, правда хочу понять что тут не так. это не флуд
host_player_hp_offset : integer = $4A8;
спасибо вам добрый человек.
Последний раз редактировалось dlev2; 05.02.2014 в 18:46.
где собственно edit_base_adress.text это BaseAdress=00C38B6C
вот это выдает 6890496 (тоже самое, но почему!? ведь 00C38B6C+1С <> 00C392CC)
либо я не понимаю как это делается, я конечно первый день пытаюсь писать с офсетами, но перечитал уже кучу материала на жуке(про данный случай).
ХП моего персонажа должно быть 1310
или за этим числом спрятано то что мне нужно? (хотя если хп не фул число показывает тоже)
заранее спасибо.
PS, не трите мои посты, правда хочу понять что тут не так. это не флуд
Ну и вторую ошибку вы заметили сами, но её причина скорее невнимательность, нежели незнание. Желаю удачи!)
Надеюсь что, даже если ответ автору уже не нужен, он сможет пригодиться другим пользователям.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Хакерок:); 23.07.2014 в 20:22.
Цитата:
Сообщение от scitelz
ошибки осознаны и исправлены: hostplayerstruct и hp следует заменить на прямые значения ($30 и $4A8 соответственно)
А может компилятор-таки думает, что HostPlayerStruct и hostplayerstruct - это разные вещи? Аналогично с Hp и hp.
Ведь с константой GameRun нет проблем, т.к. она и объявляется и используется в одном и том же написании...