да, он отличается от обычных форумчан. Тем, что он признал, и осознал свои поступки.
А тема создана, для обсуждения, этой ситуации..
Я считаю, что если пользователь признал и обещает не повторять эти ошибка, то можно дать ему шанс, шанс исправиться...
Просто тебе этого не понять, ты не был в такой ситуации.. А я был, и огромная благодарность, ване, за то что он доверился мне, и спустя больше месяца, я был разбанен.. Вот с этого случая прошло около 3х месяцев, а теперь видишь, я подпольщик.. И считаю, что приношу пользу форуму... А вот, если бы мне не поверили, не доверился ваня, я бы был обычным перечеркнутым ником, и ничего этого не было...
Многие тоже признают свои ошибки...
Пусть автор создает новую учетку.
От той смысла нету.Или только ради репутации,которая сейчас практически ничего не значит,например как ваша,накрутка спс.
Мошенничество и накрутка - две разные вещи. Вторая простительна. Первая - нет.
Котик. Если же вам так хочется сидеть на этом форуме - согласуйте с администрацией данный момент и заведите новую учетку.
Еще раз повторю свое имхо - за мошенничество не может быть разбана. Ни в коем случае.
ты что из Китая? Почему не попорядку? Начинаешь со второй ;3
мошенничество - большое нарушение, и разбана не будет..
Ладно, умываю руки , возможно котик и правда заслуживал бана.. Ведь я не знаю всех нюансов этого случая..
Но я свою мысль высказал, что можно в некоторых случаях сделать какие то "поблажки" ;3 ..
Не прошло и года =))
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Уважаемый КОТИК(Амнист.), Вы нагло набивали сообщения (кстати не только Вы) в разделах, где отсутствуют модераторы. На счет мошенничества - Вы говорите это единственный случай, так правильно, Вас вовремя остановили, никто не знает о будущем, сколько подобных случаев могло бы быть в дальнейшем. В выполнении амнистии отказано. Ваша повторная регистрация нежелательна. Все Ваши последующие учетные записи будут блокироваться на постоянной основе. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).