мазай а почему когда я беру м4 с дробашом из твоего вх в нормальном режиме все робит,но стоит только взять дробаш как всех из комнаты начинает кикать,хотя я не хост
да вот можно было б как у гм сделать,чтобы в скиске киков небыло)))
Последний раз редактировалось ♦♦koshmaf♦♦; 26.12.2011 в 01:24.
а что будет если во время голосования допустим против меня, я вазьму и кикну хоста...?
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Я заметил, если до конца голосования осталось примерно секунд 8 и ты проголосовал против кого то ещё, голосование начнётся сново и тебя не кикнут + ЗА и ПРОТИВ остаются ...
ты имеешь ввиду когда голосование идёт против меня? а как узнать когда останеться секунд 8?)
Ну или начинают писать "999", "Жмите 9" и т.д. (считай,примерно и начинай) ...
Даже если не против тебя,всё равно можно так сделать ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Если против тебя? Хм, братки по команде скажут ...
Ну или начинают писать "999", "Жмите 9" и т.д. (считай,примерно и начинай) ...
Даже если не против тебя,всё равно можно так сделать ...
Как подметил ElectroVamp... Если в чате пишут: "Все 9999999" и т.п. и ты не видишь окна VoteKick'a, то можешь 100% быть уверен, что тебя кикают.
Как подметил ElectroVamp... Если в чате пишут: "Все 9999999" и т.п. и ты не видишь окна VoteKick'a, то можешь 100% быть уверен, что тебя кикают.
ёпт это понятно только что попробовал кикать во время голосования хоста с 1го раза не получилось! паходу бред!) всеровно кикнули)
Может это как то поможет? я только сегодня обнаружил!
Добавлено через 10 часов 17 минут
ап
Последний раз редактировалось Убивашка009; 04.01.2012 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
мазай а почему когда я беру м4 с дробашом из твоего вх в нормальном режиме все робит,но стоит только взять дробаш как всех из комнаты начинает кикать,хотя я не хост
да вот можно было б как у гм сделать,чтобы в скиске киков небыло)))
гмов кикает,сам видел когда на интеле у тафы был кик,а потом ещё и краш)
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Убивашка009
Кароче народ я сегодня научился Менять Команду во время боя Я захожу в бой и прям в бою могу играть за теров или контров! Для Доаказательства могу показать!
Может это как то поможет? я только сегодня обнаружил!
Добавлено через 10 часов 17 минут
ап
ты себе это как представляешь?как в контре нажал на "М" и появилась смена команды?если даже ты и нашёл способ то надо понимать что если ты играешь за теров 8 на 8 то не сможешь зайти за противоположную сторону из-за не хватки мест.или ради тебя таблица фрагов растянется на 1 пункт ниже?и будет 9 на 7?это же бред!
Последний раз редактировалось RUBILNIK; 05.01.2012 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение