Добавлено через 2 минуты lirikmel, Также пишу бота,как ты нашол указатели и оффсеты? Не 1 ненашол... как только не сканил... даже ресканами...
p.s мб обьединим работу? Пишу на билдере С++ 6.0 могу на чистом WinApi
Последний раз редактировалось Kirchhoff; 04.02.2012 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
забугром есть прога которая сама ищет офсеты для pw у меня и для fw нашла тока хз будет работать или нет .
работать не будет ..как я понял она использует pattern для своей работы клиет FW хоть и написан на том же движке все же отличается от pw и jd
Обновленный бот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подбор вернул на f1
что касаемо оффсетов
[[BA] + 0x20] - Main game structures
[[BA] + 0x20] + 0x24] - Player structure
[[BA] + 0x20] + 0x0C] - Base world lists
[[[BA + 0x20] + 0x0C] + 0x1C] - Players list
[[[BA + 0x20] + 0x0C] + 0x20] - Mob/Pet/NPC list
[[[BA + 0x20] + 0x0C] + 0x24] - Loot/Mine/Herb list
в боте в ини файле [BA] + 0x20] а не просто ba
Цитата:
Также пишу бота,как ты нашол указатели и оффсеты? Не 1 ненашол... как только не сканил... даже ресканами...
p.s мб обьединим работу? Пишу на билдере С++ 6.0 могу на чистом WinApi
o_O ну а что я должен был написать если оффсеты с последним обновлением сравнялись с текущей на то время забугорной версией
Цитата:
Сообщение от godie1
Бот глюченый
Неработает нормально
афигенно написал ...вот если так будете писать бот и не будет нормально работать ...потому что я проверяю работоспособность на персонаже нубского уровня в течении часа максимум ....пишите что ИМЕННО не работает блеать
Создателю бота респект. После последнего обновления, всё работает. Честно лупит мобов, в небольшом радиусе. У меня перс на данный момент 38 лвл. Так вот, затраты на покупку маны в магазине, не оправдывают тот лут, который подбирает бот. Кто подскажет, как его эффективно использовать ? И еще, как расширить список скиллов в списке ? По умолчанию всего 3 штуки.
Бот рабочий. Было бы хорошо добавить возможность менять название цели. Чтоб он бил определённых мобов. А то зачастую на одном месте ходят несколько разных видов.