хм.. скопировал в каталог игры, поставил галочку, запустить со скил пак, запустилось, но после картинки " данная игра предназначенна бла бла бла" всё просто зависает и возникает чёрный экран.
Я бы заскринил как у меня скилы юзаются, но боюсь анимация слишком быстрая. Aion1.ru работает, функцию лично для себя делал.
ЗЫ А ты фаил скиллпак в папку pak(англ. буквы) закинул?
На прайм заходит отлично, тока если скил пак заменяю выдаёт ошибку 1024 кажется. У кого нить было такое? как решить?Скил пак Pack Skill.pak 2.7! by Strepsil
заходить то заходит, но у моего глада с луком скилы не канают и отдельно скил из цепочки не юзается. единственное что работает ето хилка без порошка аделлы. а так то скиллпаки разные ставил и от стрепсила в том числе. исход одинаковый
заходить то заходит, но у моего глада с луком скилы не канают и отдельно скил из цепочки не юзается. единственное что работает ето хилка без порошка аделлы. а так то скиллпаки разные ставил и от стрепсила в том числе. исход одинаковый
По большой сути автор сделал батники с запуском после логина\пароля, даже если на какомто сервере прокатило то на AION-FREE | UA ну и дальше топовых не прокатит, если и прокатит первое обновление антиЧита и всё.
Да и программка выглядит так как-будто сделанна в алгоритме и собранная через web сервис.
Что-бы нормально обходить лаунчер надо не читерством заниматся, а сразу хакерством.
По большой сути автор сделал батники с запуском после логина\пароля, даже если на какомто сервере прокатило то на AION-FREE | UA ну и дальше топовых не прокатит, если и прокатит первое обновление антиЧита и всё.
Да и программка выглядит так как-будто сделанна в алгоритме и собранная через web сервис.
Что-бы нормально обходить лаунчер надо не читерством заниматся, а сразу хакерством.
ну так в чем же дело займись и покажи на что ты способен
или ты только языком можеш чесать?
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прошу заметить, что я пока что работаю над скиллпаком, и ещё не полностью его доделал, разрыв цепочек ещё не реализован, поэтому и не работает.