Хорошая тема. Аж специально зарегился. Прям таки даёт расклад по обществу.
48% стадных зомби. 31% думающих головой в той или иной степени. 20% ценителей спектра дополнений.
Юзаю почти все браузеры, кроем Хрома, ибо он просто дьявольски убог, даже не касаясь темы шпионства. Это как клавиатурой для блАндинок пользоваться
Но основной - конечно же Опера. Хоть в других браузерах есть свои фишки, но по совокупности функций в одном месте и пряморукости их реализации, Опера вне конкуренции, по моему мнению. Потом идут в порядке предпочтения, К-Мелеон, Авант, Файрфокс, Макстон, Лунаскэйп.
А шпионить, шпионят все браузеры в той или ониой степени. Но Оперу оригинальной сборки(не от поисковиков), лично я за руку не ловил. Тем не менее в сети пишут, что иногда маленькие пакеты некритичного содержания, скидывает. А самым наглым образом шпионят Хром и Фаерфокс сборки от поисковиков. Реально шлют всё вплоть до движений курсора(и знающие люди конечно же этой дырой пользуются, для накруток).
webweb, браузер - который хранит сохраненные пароли почти в открытом виде - это не самый лучший браузер.
Хром следит - и ? Параноидальное общество, где все за всеми следят. Прослушивают телефоны, читают письма, следят за Вами в туалете. Глупости, по моему.
Как Я считаю, подобная "слежка" осуществляется в моих интересах. Мне лично - скрывать особо нечего и не зачем.
Если эта информация попадет кому-то "левому", это уже другой разговор. Вы же даете информацию о себе своему банку ? Какова вероятность, что он не "сольет" всю информацию о Вас ?
Я не за какой-то один в целом браузер, сижу постоянно из под разных ("шифруюсь"), так-же и часто пользуюсь гуглом. Особенного, когда важна скорость.
Если сравнивать примеры с автомобилями, то на мой взгляд:
IE - это старая "9-ка", на ней все ездили, но удовольствием это назвать нельзя.
Opera - это обычный легковой автомобиль по типу "Forda" или "BMW", включающий в себя удобство, качества и относительную быстроту. Но, некто не знает, когда и где у него, что сломается.
FireFox - гибрид по типу "Lexus" (RX 400h), большой, массивный, но в то-же время адаптирующийся под любые возможности.
Chrome - это болид F1, быстрый, даже очень. Без наворотов, излишеств - только самое важное. Но при серьезной задачи, рискует "разбиться" в куски.
Такое не большое сравнение, как мне кажется - очень правдивое.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а IE это браузер ? по моему это прога для скачивания браузера)
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
Раньше пользовался оперой, когда появился хром, на него пересел.
-Плюсы:
Нет лишнего как в explorer, что аж по полчаса страницы грузит
Канешно он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], для моего инэта прям рай
-Минусы:
Бывают краши когда что-нибудь намутишь ну где же без крашей...
Я считаю что мозила лучше всех,во первых очень быстрый,я считаю что быстрее чем опера,а хром ему в подмётку годится;во вторых множествотем оформления,возможность выбрать фоновую картинку для мозилы любую
Последний раз редактировалось agro1111; 02.01.2012 в 17:59.
А ты проследи как плагинконтейнер начинает съедать память,даже когда браузер закрыт.Мозилла быстрее хрома?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].В хроме тоже можно выбирать тему для оформления.