Ну на прыжок проще всего ломануть, вы попробуйте телепорт туда добавить, пытаюсь вот сделать.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Если хотите помочь: найдите объект белки игрока, у которого доступны свойства X и Y(чтобы их можно было изменять) и я сделаю телепорт, если данные на сервере не проверяются.
UPD: уже не надо, кажется нашел.
Пока есть бесконечные прыжки в воздухе, с ними норм проходить, если понадобиться телепорт сделаю.
Есть у меня программа! Заяц несудьбы, и ещё одна - вечный шам. Ломанул чарльсом! Отредактировал, и получилось,что все для тебя как шаманы, и ты тоже, и строишь сам для себя путь,которого нико не видет, и всегда я первый в дупле! Не прикрыли ещё! Играю уже 2 месяца так! 15 голосов стоит!
Как ты мог сломать с помощью charles, если эта прога не может отлавливать пакеты этой игры?
И те у кого есть 15 голосов, может проще их официально потратить и купить чего нибудь в игре)) Ну или мне отдайте, а я вам монет по дешевле куплю
Последний раз редактировалось zuzzz; 25.10.2012 в 11:33.
незачем) Хотя я рад когда в моё приложение вкладываются
А то я написал к тому, что лучше их хоть как то с умом потратить, чем от давать их комуто ни за что) Подобный способ взлома можно было бесплатно было скачать, не совсем то, но думаю можно было доделать(если это вообще возможно). А вообще думаю развод.