У меня из-за етих кодов на другом аке такая фигня что пипец: нельзя менять статус нельзя менять настройки профиля невозможно просмотреть профиль :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще какойто му**к со мной в клане переписывается с моего акка
И все время он пишет одни и теже сообшения как будто он прога:
1. sup! i need help. check my profile page!
2. hello. could you help me with my configs ? info on my profile page! thanks
Последний раз редактировалось ***VLAD***; 12.06.2012 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
ввёл <marquee behavior="alternate" scrollamount="30">SUCK MY BIG DICK</marquee>
<p style="font-size:25px;"> перекосило пол страницы что делать помогите мне скайп ak47_berezovskiy1
Подскажите как это исправить, сделать так что бы ровно картинка встала на нужное место?:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы посмотрите какая картинка должна быть, я точный пример привёл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она должна быть обрезана сверху и слева идиентично в точности до пикселя.
Рекомендую редактировать ту, что я дал выше, просто вырежте кусок с цифрами со своей и совместите его.
Если не получится напишите, я несколько вариантов сделать попробую, после работы.
Можете вообще вставить такую же. Ссылка на неё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось darth_sidious; 13.06.2012 в 01:53.
Очень прикольная штука), только теперь не пойму за что меня забанили за Опенстелс и за эту красивую надпись) Но забанили меня прям как я написал)))
"Это корабль Администратора все кто просмотрел этот профиль будут забанены навсегда"))))
Ну как я написал так мне сервер и заблокировали)))