А также.. ElectroVamp, maSter™, думаю Вы заметили, что против все, кто тут недавно и судя по постам выше - не знают правила...
Да заметил ... )))
Цитата:
Сообщение от dmitro19951
Следовательно что толку говорить с теми, кому ничего не докажешь ?
Вечно надо носом тыкать во всё ...
Указывать что плохо,а что хорошо ...
Цитата:
Сообщение от maSter™
когда я пришел на жук у меня постоянно удаляли сообщения от бывшего модератора ванфуна и я тоже не знал правила и писал на него несколько раз жалобу!!!
Когда я пришёл на ЖУК, мои сообщения удалял Inside (вроде так) ...
В 60% я был не прав ...
Я молчал в тряпочку,но когда он начал удалять мои посты без нарушения,я начал жалобы катать ... (я не один был такой, и он реально превышал свои права ... ) его сняли права,и вроде (честно,не помню) забанили ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
В таком случае предлагаю начинать регистрацию на форуме с обязательным прочтением правил, а вместо входной капчи пусть будет тест\анкета на их знание
Такой метод регистрации очень распространенный.
По моему и на Жуке не зарегаешься, пока не поставишь птичку в окне подтверждения, что с правилами форума согласен, не?
его сняли права,и вроде (честно,не помню) забанили ...
только сегодня спрашивал в чате про него
сказал народ что его забанили и он скоро освободится(разбанят)
а банили за то что он спамил\пользователей оскорблял\присваивал чужие темы
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я как то раз его СЕ голд выложил в паблик когда он его продавал))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Такой метод регистрации очень распространенный.
По моему и на Жуке не зарегаешься, пока не поставишь птичку в окне подтверждения, что с правилами форума согласен, не?
А их ни кто не читает, прокрутил и поставил галочку ...
Цитата:
Сообщение от maSter™
По поводу спама не знаю, но пару тем моих забрал (только скрин добавил и всё) ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
кто то мне пытался минус поставить, но увы не смог не набрал 50 постов
и поставил мне 0
у меня так же в чём это мы не правы? если ты мужик то отпишись
а вот я снимаю минус 15, а плюс даю 30
ещё кто то что то поставил вроде +
Trundec Вам сюда! 30.11.2011 21:32 Правильно сделал))
Последний раз редактировалось maSter™; 30.11.2011 в 21:33.