Ру6 айбот в бане а кбот жив так что решайте каким ботить)
С точки зрения кода бота и протокола игры, это один и тот же бот.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
неужели вы не видите, тут же четкая взаимосвязь - массовый бан связан с появление достижений с подсчетом всего и вся
коробки, урик, мобы и время в игре -рассчет идет по каждому акку, немцам не трудно все это вложить в свой скрипт
а кого пронесло в этот раз, не факт что их показатели уже не на грани, и следующий бан их уже не минует
кто пользовался антикапчей крузера и получил предупреждение отпишитесь..
Я пользовался и что? у меня 3 акка в бане, не думаю что от этого зависит... Если у людей на лице профика баны выпадают, о чем мы говорим? У меня основа год назад попала под бан на лице профика, на запрос - саппорт ответил бан(кроме бота ничего не было) за использование запрещенного ПО! У профика была (не знаю как сейчас) гарантия что скрипт не ловит акк на профике, оказывается ловит! Возмещать как ты понимаешь Лысый отказался... имхо - Лысый сливает свои акки...
Мне тоже кажется из достяжений , сразу же видно
-коробки
-время в невиде огромное
уже статья
А по теме
22 аккаунта капчи из 31 имеющихся стоящих на боте.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
более пол года ботил на иботе(кряк), собирал сутками коробочки+каждый вечер воевал по-взрослому, когда ввели капчу на коробочки - бил мобов, потом+скрипт на введения капчей...+ война каждый вечер,,, сегодня попиндос!!! сняли как за второе предупреждение!!! - первого не было!!!
думаю, когда БП предлагает купить у них каку-то ерунду (спец-предложение) - НУЖНО КУПИТЬ, и бо капчи на коробочках появились именно тогда, когда я не удовлетворил их долбанное "спецпредложение" (желтая кнопка $), теперь вчера или позавчера - висело спец-предложение,которое я тоже проигнорировал(( ...., а медальки - просто ща каждый может отследить логику действия скрипта)))
неужели вы не видите, тут же четкая взаимосвязь - массовый бан связан с появление достижений с подсчетом всего и вся
Я с тобой согласен на все 100 %, достижения ето такой хитрый маневр со стороны администрации ДО. Там про наши действия вся информация, количество коробок. время в камуфляже и тд..
Что бы придумать что бы обойти ету ловушку?Неужели всё?Конец ботоводству?
Я с тобой согласен на все 100 %, достижения ето такой хитрый маневр со стороны администрации ДО. Там про наши действия вся информация, количество коробок. время в камуфляже и тд.. Что бы придумать что бы обойти ету ловушку?Неужели всё?Конец ботоводству?
Вы думаете у них раньше не работал подсчёт собранных коробок и т.д???? это же очень не сложный процесс, просто много людей действительно могут летать чуть ли не сутки зарабатывая пухи, я когда начинал играть летал бесперерывно по 6-7 часов чтобы лф 3 купить, правда тогда об айботе ещё небыло слуху впринципе
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не увидел ни одного нытья от боксибота. Кстате у меня куча аков на нем , пока все ОК. Один акк вообще 1лвл фул с несколькими лямами урика)). На КопипастБоте тоже два ака, пока там тоже все ОК.
Тоже подумал ,что кто-то сливает Айди от лицух Айбота.
PS Зашел на тему Боксибота, там там тоже много инфо о банах, так что вышескаваные предположения не катят .))
Последний раз редактировалось shark71; 29.11.2011 в 23:13.