=))
не волнуйся)) дышать могу, разслабился, сосредоточился ииии Я буду писать пароли и дальше...
Вам то какая разница что я там делаю? я делаю пароли, сам ими пользуюсь и кому надо отдам(точнее продам), друзьям она вобще бесплатно доставалась(я про прошлую базу). И я просто добавлю
- Вобще поражаюсь вам на халяву дают аккаунт, базу, читы, баги и вы ещё что то говорите что это плохо, фигня или тд. А вы сами что то делали??(я не про всех, но про большинство)
Все в своей сфере шарят.
И за что - кинули?? блин ток 1.6 набил опять на 1.5 сьехал... Я вас запомнил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так прочитал весь этот Бред- из этого есть всего-лишь 2 вывода...
1)Я согласен с автором в том что пароли продавать это уж никуда не годится (ИМХО сам-бы ни за что за пассы денежкуб не отдал), но за лень платить тоже нужно...
2)Одновременно меня настораживает поведение автора ну зачем-же нужно было эти пасы кидать в паблик?( хотя глянул их чистый гугул, но не в этом суть).Это было специально запланированно сделать такое на ДР Совы?(Если это так увы мне вас не понять, ктож будет человеку настроение портить...)