Вот говнясто ... на 2х2 не показали красивую концовку , когда лайт попадает в мир синнигами (или както так)
________________ [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет...вы не поняли!! АНИМЕ ..длилось 1-30...просто обрезали серии и выделили самое основное!!! т конец Лайта настал после того как он убил Л, потом всех остальных а потом Рюук написал имя Лайта в тетрадь и тот стал богом смерти
А что вы думаете насчет того что многим (большинству) нравится L?
Мне нравится (нравится всмысле как персонаж, а не яой ) Кира ибо он главный персонаж Я не имею ввиду то ,что кто главный тот и крут
А то что сообразительность Киры просто поражает
Ну кто вам нравится больше? и почему?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Где это я...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я вот тоже начал смотреть....
1)откуда вобще появился Л??
2)кто он такой?
3)Почему у него такая странная манера сидеть?
4)как нашел кира тетрадку смерти? (вот как мисса это зделала я знаю)
5)Почему синигами так любят кушать яблоки?
1)Л детектив,никогда не открывавший имени и лица.На его счету бесчиленное кол-во разгаданных преступлений.
2)Он сидит по его словам,ему так лучше думается,иначе его мышление сокращается на 40%
5)Не обезательно яблокиНе помнюкак звать того синигами который пришел к мелоу,так он шиколадки лопал
Хм интересная темка для обсуждения=)Кстати а вот кто нибудь смотрел Код Гиас:Востание ЛЕлуша?Анимешка отпадная суть похожая тока больше Экшена как в боевом плане так и мыслительном!=)