Тёмный_Ястраеб, не врет!
Во первых - автор не сможет доказать что акк его , его отмазка был в отпуске и типо примерно помню ... , не подозрительно, если основа, да при том качалась багом то автор быстро бы запомнил вооружение.
Во вторых, на аке имеется бот , автор не сможет показать кбот сс ( если это кбот ) или профиль ( личный кабинет ) на профике , то есть он докажет что это аккаунт его, и ботинок покупался им.
В третих, просим в студию каким багом качалась белка и урик ( естественно я знаю , т.к. моя основа качалась им же т.к. я нашел данный баг и поделился им с Темный_Ястребом
в четвертых, если у вас док-ва что акк ваш предъявите их нам всем! чтобы мы могли над ними посмеяться!
На том сервере 3 ака одинаковых, возможно автор ошибся?
Ястреб скинь ник хотя бы. Но раз автор не нашол свой ак в топе значит его сменили...
И вот в чём ещё вопрос автор может быть и не может доказать но и ты не можешь, вдруг там реал кбот
На том сервере 3 ака одинаковых, возможно автор ошибся?
Ястреб скинь ник хотя бы. Но раз автор не нашол свой ак в топе значит его сменили...
И вот в чём ещё вопрос автор может быть и не может доказать но и ты не можешь, вдруг там реал кбот
Ок! ладно! забирай акк! НО! Это мой акк. Тема закрыта!
Тупая отмазка,жалкого нуба,который подумал,что сможет заставить меня отдать ему свой акк.У тебя даже докозательств нету!Пролёт с ботом,айди не помнишь.
А у меня весь клан докажет,охранник,и ещё кое-кто.
Тупая отмазка,жалкого нуба,который подумал,что сможет заставить меня отдать ему свой акк.У тебя даже докозательств нету!Пролёт с ботом,айди не помнишь.
А у меня весь клан докажет,охранник,и ещё кое-кто.
ты давай без оскорблений!
Тёмный_Ястраеб, слушай...ты какой то подозрительный
Оффтоп, добавил свой особенный смайлик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Помог - влепи минус Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось qQp; 08.11.2011 в 01:19.
Автор темы завел не тот разговор, махать руками может каждый,есть док-ва, гоу к полицаям. На этом форуме очень сложно найти норм людей, к-ым сможешь доверять (мне с 2-мя повезло, нашел надежных (Айрат, Димон)), тут каждый сам за себя.
+ 90% акков черного рынка - БРУТ, все эти акки были когда-то украдены у хозяев, по поводу каждого не заводят тему..
Последний раз редактировалось marleyloveganja; 08.11.2011 в 02:40.
Автор темы завел не тот разговор, махать руками может каждый,есть док-ва, гоу к полицаям. На этом форуме очень сложно найти норм людей, к-ым сможешь доверять (мне с 2-мя повезло, нашел надежных (Айрат, Димон)), тут каждый сам за себя.
+ 90% акков черного рынка - БРУТ, все эти акки были когда-то украдены у хозяев, по поводу каждого не заводят тему..