канешно способ хороший, но надолго ли хватит 1000 ключиков от капчи? Мне слава богу на основе не летит капча =)
Вот для этого автор и подвязал скрипт к боту! У кого-то капчи нет, с чем ему реально повезло, у меня такой только один аккаунт. А на остальных акках капча прет с разной скоростью. Скажу тебе так - мне 2000 на 2 аккаунта, хватило на 3,5 недели. Но это все индивидуально.
ПыСы - тема не об этом, человек вам реально помог! Чтобы не платить лысому за лицензию, он подвязал на прямую антигейт! Нужно быть благодарным автору, что вы не попали в покупку лицензии, для того чтобы иметь возможность покупать антикапчу!
ля чего вам captchatrader.com нужна? тем более на данный момент она не работает... Антигейт работает стабильно более менее, + проверен.
Работает, пользуюсь! Объясняю, там бесплатно набиваю в ручную антикапчу и летаю на сколько хватит! Потом снова набиваю, а так никаких денег не хватит! Конечно за деньги удобно, положил и не паришься! Но деньги нужно в реальные вещи вкладывать, а не в игрушки, это всё равно, что в автоматы играть или в карточные игры! БОЛЕЗНЬ! Сначала 1000, потом 2000 и т.д.