кукрыниксы киш пурген
альтернативу всякую драм
тяж рок, ария, system of a down
рвотные позывы от рипа и всяких крутых риперов с ихними гуфами
да, нелюблю иностранные группы так как нихера непонятно че они там болаболят, кроме system of a down я даже специально перевод песен читал и пару аккордов выучил на гитарке
Последний раз редактировалось андрейкаааа; 30.10.2011 в 22:37.
Шансон, песни 90-ых, итальянскую музыку, toto, и много другого, т.е песни со смыслом.
А я уверен, что 80 процентов тех кто слушает, что-то типа NIRVANA на английском и части слов разобрать не могут, не говоря уже о смысле)
Согласен)
Сам слушаю: Hollywood Undead, Linkin Park пару песен Rammstein`a, Slipknot`a..радио, иногда можно что то из классики и т.д.)
P.S. Я больше половины названных тут групп не знаю)
P.P.S. слушайте классику, ведь во время свадьбы и похорон не играют всякие там Ak-47, Гуф..
P.P.P.S никого не хотел обидеть, извините))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
90% всей моей музыки относятся к этому классу
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
индастриал(классик, различные эбиэнты и их разветления, post), джаз(+фанк приветствуется, бибоп), обильно рок во многих направлениях(от софт до тяжёлого дэад металла), ибм, фолк, больше всего прёт готик музыка. много каких ещё направлений есть о которых обычные смертные не слышали по этому нет смысла их перечислять. любимая группа '[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]'
зЫ из всего переслушанного не очень нравится грайдкор хотя к дэду норм отношусь, дикая не привязанность к рэпу и клюбной музыке но это скорей принципиально. ЕСЛИ интересует не обычная музыка могу что нибуть посоветовать
под такую музыку код придумывается нормально, и от битья мышкой и клавы по монитору спасает
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).