Ну ты наверное в курсе, что все занчения пт сил/скилов хранятся на сервере...
Нет... даже скорее не так. пт скилов - да, пт силы да, а мяк силы вещь - приобретаемая, на получение итема тебе приходит пакет с даннымим по итему. Данные (логично предположить) берутся из базы на сервере.
Бафы силы кстати можно на ауке купить там есть практически все начиная со 2 лвл заканчивая ГМ.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Нет... даже скорее не так. пт скилов - да, пт силы да, а мяк силы вещь - приобретаемая, на получение итема тебе приходит пакет с даннымим по итему. Данные (логично предположить) берутся из базы на сервере.
Бафы силы кстати можно на ауке купить там есть практически все начиная со 2 лвл заканчивая ГМ.
Я тестил на многих серверах Магистр, и работают все кроме дарк,лайт и остальной мутаты. Остальные они только для воина и ранджера, английские это для а нглийских серверов, а русские для русских.
Вот вроде работающий Магистр Дарк,Лайт и мутата. Потестите плиз, а то щас нету возможности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько я понимаю маячки надо искать как-то самому.. Этот фаил дает возможность их запихать в нужные слоты. Вот и все.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
На РУОффе , ясень пень маячков нет и не будет , там работает только магистр ближнего , 2 скила , открытые на ученике , и баф на стан , у дистанции - инвиз не пашет НИГДЕ! , работает только баф на обнаружение , выложен он на элите.
Скилы ближнего не имеют анимации , и при их исп. не показываются цифры , только сдвигается ХП и только у моба . На персов НЕ действует.
На любом другом ПВП серваке , работает все тоже самое ток + к этом есть все 4 маяка магистра магии , а если быть точнее то , только земли.Ударные скилы не пашут , дебафы не довелось тестить.
Скилы ближнего не имеют анимации , и при их исп. не показываются цифры , только сдвигается ХП и только у моба . На персов НЕ действует.
На самом деле удара вообще не происходит... холостой удар! Возможно, нр сдвинулось у тебя из-за обычного удара после скилла
Все скиллы что имеют аватарку используються исправно
Кстате, маленький секрет=) качайте война, имхо стан от каждого удара станит моба на 2 сек. этого хватит ещё на удары и тд и тп... станяться все мобы и боссы, на персонажах хз... имхо, чтоб не пропалили, я делал клинок на +5 хауса... вроде не стан, а крит=)
Ужасно то, что когда пользуешься часто скиллами, может лагать, глючить или вообще выкинуть...
Ps Юзал только англ скиллы