я выбираю процес РФ бин но перед ним какието цыфра типо там 80011 и тд. А когда начинаю просканивать просто нечего не сканиться и при запуске прогы вылетает какаято Фигня по англ. и ОК а потом прога запускаеться. Я грешу на висту.шас вот попробуя на Xp.Если что розпишу всё подробно 1 к одному.
1. Может быть ты скажешь, о какой из 100500 прог ты сейчас говоришь?
2. 80011 скорее всего ID процесса.
3. Вот так и говорит: "SadasdfGDQErqoweweoroqwei??7?!412"?
4. Виста конечно УГ, но при прямых руках оно и там должно работать. Хотя да, я просто понтуюсь.. на висте ни разу не сидел, поэтому хз. но ставить я её не собираюсь >_<
Последний раз редактировалось Leo_ня; 14.01.2009 в 04:51.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот айтем,разрешена передача нг бижи(всей)
Тестил на пвпваре,работает.
либо ты плохо тестил либо я чёт не понял...
твой айтем даже по размеру на 10 мб меньше чем должен быть, при входе в игру сразу кикает
З.Ы кидай айтем целиком...
Как он может работать если айтем вшит в сам бинарник.
Он работает.Сам был такого же мнения про вшитость в бинарник.
Цитата:
Сообщение от (((())))
либо ты плохо тестил либо я чёт не понял...
твой айтем даже по размеру на 10 мб меньше чем должен быть, при входе в игру сразу кикает
З.Ы кидай айтем целиком...
1 сообщение на форуме говорит явно не в пользу вашей продвинутости в данном вопросе.
Вес этого айтема: 15*712*339 байт,айтем пвпвара весит примерно столько же.
Сейчас выложу скрин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗЫ тестил ТОЛЬКО на ПВПВАРЕ,за работоспособность на других серверах с ап6 не ручаюсь.
+ еще одна ссылка на файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Aktarsis; 21.01.2009 в 17:18.
Играю на PVPWAR и когда нахожу адреса эльки мне в игре пишут что HackShield обноружил взламования программы и выключает игру, подскажите как его обойти????
Играю на PVPWAR и когда нахожу адреса эльки мне в игре пишут что HackShield обноружил взламования программы и выключает игру, подскажите как его обойти????
Я предполагаю,если бы ты удосужился прочитать посты выше,то понял,что для того,чтобы хакшилд не спалил ре нужно скрывать процесс программы хайдтулзом,или же использовать айтем из поста выше....
О_о
Айтем читается из бинарника, а не из папки дататэйбл)
.
Ваша упертость меня поражает,даже скрин выложил,где показана работоспособность айтема....но по-прежнему меня уверяют что он не может работать...ппц....