Чет я не пойму,что да как=(в ВПЕ работаю...у мну error пакеты идут...
1.жму сенд
2.создаю новый пакет
3.size ставлю 119
4.в первую строчку вписываю "7700000320148E3E1012000000000A"
5.жму ок,иду в чз к кузнецу,кликаю на него.
6.жму в ВПЕ на плэй,а мне пакеты в error уходят.
Что не так делаю?Или айди пакета сменился уже?
Последний раз редактировалось kikuban11; 11.10.2011 в 23:23.
Добавлено через 20 минут
нафига ты в чз идеш? в чз пакеты не ловит!
Подходиш в эше к кузнецу береш у него на кольчугу кв ловиш пакет и в предпоследнем значении 1 строки меняеш на 0А
жмеш Гет ИД жмеш старт и все....!
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hollibell1; 25.10.2011 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
менять в первой строке предпоследней бит на 0А а потом 00000 идут
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
подскажите пожалуйста
Я запускаю Р2, пока еще не загрузился ГГ открываю rPE, там выбираю процесс р2клиент.ехе
В игре подхожу к кузнецу, нажимаю 1 пункт, включаю rPE, ловлю пакет на сдачу квеста
потом добавляю значение в сендлист, изменяю его как на скрине внизу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нажимаю Сенд, в игре открывается вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и всё
Что я не так делаю?