Re: Предположение, как можно обойти капчу на коробках (для бота)
Вот, как выглядит капча на профике, кто не в курсе. И вводить к сожалению её нужно самому(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На одном из англоязычных блогов появилась интересная запись о новом Xrumer:
Xrumer 5 - программа для Windows, которая автоматически рассылает в форумы и блоги, частные сообщения, а также спамит гостевые книги с целью увеличения поискового ранжирования. Она в состоянии обойти защиту, которую обычно используют многие вебсайты, чтобы удержать автоматизированный спам, такую как: регистрация учетной записи, CAPTCHA, и активация по почте. Однако у предыдущих версий все еще были сложности с "более причудливыми" капчами.
На сей раз этим злобным российским ублюдкам не только удалось взломать капчу Google, но они также придумали, как обойти защиту требующую "нажать на картинку с самой симпатичной кошкой". Это удивительно!
Я думаю, что Кори Доктороу (Cory Doctorow) был прав. Первый истинный искусственный интеллект возникнет не в научной лаборатории, а в творениях спаммеров, автоматически проходящих тесты Тьюринга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
На сей раз этим злобным российским ублюдкам не только удалось взломать капчу Google, но они также придумали, как обойти защиту требующую "нажать на картинку с самой симпатичной кошкой". Это удивительно!
Русские рулят!
Хана капче на коробках! Да здравтсвует ботоводство!
Дабы не разводили троллинг, всем поясняю, особенно тем, кто собрался покупать лицензию профика =)
В общем 1:
На картах х-1 есть капча, попадается после 1-5 минуы полета.
2: профибот не сделали никакую антикапчу, просто, вылазит капча, и её самому нужно вводить, иначе говоря это уже не бот. и смысл тратить 450рублей пропадает.
3. Скорее-всего кредиты с ферм подоражают скором времени, т.к., снова начнётся бомбежка торгов.
4. скорее-всего антикапчу сделают, но либо боты подорожают, либо нет, но будет, уж не так удобно и ботам, и игрокам.
5. Теперь мы можем видеть РЕАЛЬНЫЙ онлайн =)
Оказалось, что соотношение ботов и игроков, примерно, 50/50
Мне кажется, что в БП решили так: Раз уж не можем от ботов избавиться, то надо заставить их работать на себя.
Скоро появятся пакеты "автокапча" , купил допустим пакет на 5.000 капч, за 30 евро и боть себе на здоровье, а также 10.000 капч за 50 евро!
Цитата:
Сообщение от uapparata
Мне кажется, что в БП решили так: Раз уж не можем от ботов избавиться, то надо заставить их работать на себя.
Скоро появятся пакеты "автокапча" , купил допустим пакет на 5.000 капч, за 30 евро и боть себе на здоровье, а также 10.000 капч за 50 евро!
50.000 китайцев уже ждут работу
Читайте офф форум xDD там уже написано что можно покупать но за ури))