|
05.10.2011, 19:24
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1859
Поблагодарили 132 раз(а) в 87 сообщениях
|
Re: Сбрутил акк - жди копов))
|
|
|
05.10.2011, 19:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 239
Поблагодарили 50 раз(а) в 35 сообщениях
|
ахах, мне тоже ментурой щас грозились за акк, которому красная цена на жуке 800 рублей.
|
|
|
05.10.2011, 19:27
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 358
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
|
|
05.10.2011, 19:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 239
Поблагодарили 50 раз(а) в 35 сообщениях
|
|
|
|
05.10.2011, 23:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 45
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Какой нахрен акк нашим правоорганам,тебя ножом пырнут,пойдёшь к ним,они тебя снимут и в ютуб,видел как квартиру грабили,прям напротив отделения полиции. Автор сам иди к ним,они тебе руку пожмут.
А вор всё таки романтическая жизнь...
|
|
|
06.10.2011, 00:53
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 3769
Поблагодарили 318 раз(а) в 200 сообщениях
|
Наказать то могут, но не в нашей стране...У нас люди и покруче брута акков ДО мутят и живы пока) А.С.А.В. ИМХО
|
|
|
06.10.2011, 01:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 973
Поблагодарили 82 раз(а) в 53 сообщениях
|
Если акк был угнан до продажи то ета к Графу не относиться ИМХО,а насчет заявы не нужно не кого пугать етими сказками я не думаю что менты будут бегать за каким то акком и какой то игры нужно сначала 10 раз подумать чем один раз сказать.
|
|
|
06.10.2011, 01:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 488
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
А Вы рассмотрите ситуацию с другой стороны. Акк топ-30, например, хозяин вложил в него 80-100к (вполне реальная сумма для такого акка), как думаете что ему проще? Платить опять эти же деньги на новый акк или заплатить ментам 15-20к, чтобы нашли и наказали по самое нихочу? Думаю второй вариант более подходит, но судя по переписке в скайпе думаю маловероятно, что там хозяин серъезный... Все может быть, поживем увидим, но чисто теоретически наказать можно и еще как...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.10.2011, 05:55
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
|
|
|
06.10.2011, 07:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 77
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что то не так?
я минусую репу?
ахаха
ты такой же нытик, который обиделся из-за репы
скажу по секрету, я тебе не минусовал, но если ты так просишь, минусану с подписью "от 8бит"
и ещё, отдохни от жука пару дней.
почитай Пользовательское Соглашение бигпоинта.
|
|
 |
|
 |
|
Ты вроде не догоняешь, или тупо не читаешь.
Почитай законы РФ и кодексы РФ, там чётко написано кого и как карать, и что вообще значит диск, либо акк, либо пароль является собственностью чего-либо, кого-либо.
Ты спросил, как наказали-я ответил погугли статью, что еще объяснить? Что за тупой троллинг, я сказал, был личный опыт, без всякого-там самомнения, типо твоего.
Не нравится действия "правоохранительных" органов-тебе в ФСБ.
И вообще посты типа: я не думаю, что менты будут бегать, или менты тупо поржут.
Простое самомнение, не более.
Для пущей раскраски, в России действует "пальчиковая" система, где пофигу посадил ли ты террориста, или бомжа. Все, что нужно сделать менту, принять заявку, и подать прошение в нужные органы самих же "правоохранительных" органов, которые этими делами занимаются, а там, уж для них это дело не пыльное, отправить запрос БГ, сделать проверку, вычислить компьютер, отправить запрос в город, где брут-системник, и там уже другие менты заработают себе балл, как и все предыдущие, за пустяковые действия.
Наказаний, за брут много по миру, но в России случаев, пока, не много, лишь потому, что люди юридически не подкованы, Карают за такое, причем в некоторый странах карает Темный Властелин!
И еще, для тех, кто привязывается к словам:
Акк является собственностью БГ.
Почитайте ОРР, или право в, еще школьных учебниках, что такое собственность.
Акк одновременно собственность и БП и физ. лица, и их права собственности не пересекаются, и, вообще, действуют в разных юридических средах.
Последний раз редактировалось AntiLord1; 06.10.2011 в 08:01.
|
|
|
06.10.2011, 08:43
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вроде не догоняешь, или тупо не читаешь.
Почитай законы РФ и кодексы РФ, там чётко написано кого и как карать, и что вообще значит диск, либо акк, либо пароль является собственностью чего-либо, кого-либо.
Ты спросил, как наказали-я ответил погугли статью, что еще объяснить? Что за тупой троллинг, я сказал, был личный опыт, без всякого-там самомнения, типо твоего.
Не нравится действия "правоохранительных" органов-тебе в ФСБ.
И вообще посты типа: я не думаю, что менты будут бегать, или менты тупо поржут.
Простое самомнение, не более.
Для пущей раскраски, в России действует "пальчиковая" система, где пофигу посадил ли ты террориста, или бомжа. Все, что нужно сделать менту, принять заявку, и подать прошение в нужные органы самих же "правоохранительных" органов, которые этими делами занимаются, а там, уж для них это дело не пыльное, отправить запрос БГ, сделать проверку, вычислить компьютер, отправить запрос в город, где брут-системник, и там уже другие менты заработают себе балл, как и все предыдущие, за пустяковые действия.
Наказаний, за брут много по миру, но в России случаев, пока, не много, лишь потому, что люди юридически не подкованы, Карают за такое, причем в некоторый странах карает Темный Властелин!
И еще, для тех, кто привязывается к словам:
Акк является собственностью БГ.
Почитайте ОРР, или право в, еще школьных учебниках, что такое собственность.
Акк одновременно собственность и БП и физ. лица, и их права собственности не пересекаются, и, вообще, действуют в разных юридических средах.
|
|
 |
|
 |
|
ок по твоей логике 99% раздела "ЧР" жука, пойдут под статью
окей
пускай в теме отпишут те, на кого ранее писали заявление, и его наказали? ну хоть один?
далеее
я пишу это не просто так, я имел опыт, и мне много чего знакомо, если наша доблестная Полиция уже даже преступлениями заниматься перестаёт, тем более не будет заниматься чьим то аккаунтом в до
зачем собственно пишется заявление?
заявление - это бумажка, которая подтверждает что вы не вася, которому захотелось прикорманить чужой акк, путём обмана, что акк угнан, согласись ты же не пойдёшь писать заяву если акк не твой?
заявление подтверждает тот факт что акк действительно был того, кто его написал, и бп, глядя на заявление, возвращает акк владельцу. и на этом ВСЁ.
никакого наказания не будет.
я понимаю еслиб ты брутил гос сайты, и прочую ерунду
но это игра, всего лишь игра
другой вопрос, если на аккаунте была привязана карточка, и тот кто сбрутил воспользовался бы деньгами бывшего владельца акка, за это можно понести наказание, но не за сам аккаунт.
и по поводу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
кк одновременно собственность и БП и физ. лица |
|
 |
|
 |
|
где написано?
могу порыться и найти, что акк принадлежит ТОЛЬКО Bigpoint"у
но не физ лицу.
P .s чёрный текст копипаст из википедии 
|
|
|
06.10.2011, 09:00
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2479
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях
|
Я писал свою позицию по бруту,повторюсь.Наказать графа, если захотеть можно,будет должен до конца жизни,заодно сознается и в краже алмазов из алмазного фонда рф.Брутите акк на которых уже не играют и качайте дальше(такие акк вычисляются элементарно).Акк в которые вложено много сил и средств,во первых даже элементарная совесть,не должна вам позволить забирать,а выставлять их на продажу,подставляя потенциального покупателя это вообще наглость.Не надо учиться на своих ошибках,учитесь на чужих.Воровство как бы его не называли брут ,подбор итд,воровство и есть(с ворами в Иране хорошо разбираются),тут как говорится каждому свое,но прошу всех подумить нужно ли вам это.
|
|
|
06.10.2011, 10:13
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 358
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
|
Просто многие не понимают, что мы живем в России.
Тут человека без доказательств на 13 лет сажают только для показухи.
У ментов есть план на месяц, сколько и кого нужно поймать. План будет не выполнятся, будут брать и по мелочи. Это деньги уже реальные для них и их начальства. А если вы сбрутили 100 акков, то проблем вас закрыть вообще не возникнет. Когда изымут жесткий диск, они обязательно для кучи еще найдут много чего интересного.
В нашей стране достаточно случаев, когда давалось 1-2 условных года за брут. Как и за взлом чужого wi-fi.
Другое дело, если вы брутите зарубежные сервера. Нашим на это будет все равно.
|
|
|
06.10.2011, 11:16
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 705
Поблагодарили 178 раз(а) в 69 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь я знаю с кем имел дело, удачи, живи теперь с этим.
|
|
 |
|
 |
|
Между прочим наличие первичного полового признака не может охарактеризовать тебя как мужчину, судя по твоим сообщением я характеризую тебя как базарную бабку или обиженного на весь мир школьника, которого по жизни бьют и он пытается возвести свое унылое величии посредством троллинга на просторах интернета. Да и совсем забыл, свои лучи поноса которые ты принимаешь за остроумие, de facto оказывается таким же острым, как бетонная стена.
По крайней мере я работаю по профессии, которую избрал, а не занимаюсь мелким заработком на пиво через интернет
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто многие не понимают, что мы живем в России.
Тут человека без доказательств на 13 лет сажают только для показухи.
У ментов есть план на месяц, сколько и кого нужно поймать. План будет не выполнятся, будут брать и по мелочи. Это деньги уже реальные для них и их начальства. А если вы сбрутили 100 акков, то проблем вас закрыть вообще не возникнет. Когда изымут жесткий диск, они обязательно для кучи еще найдут много чего интересного.
В нашей стране достаточно случаев, когда давалось 1-2 условных года за брут. Как и за взлом чужого wi-fi.
Другое дело, если вы брутите зарубежные сервера. Нашим на это будет все равно.
|
|
 |
|
 |
|
Ты от части прав, в той мере что у каждого подразделения есть "план", лично на практике, мой бывший сокурсник чуть не залетел, он занимался установкой софта, вот ему позвонил "клиент" и спросил, может ли мой сокурсник предоставить два диска с программой 1С:Бухгалтерия за 500 р., естественно решил срубить в легкую ну и чуть не срубил статью, а мог бы и срок( 2 диска это партия, 1 лицензионный диск стоит в районе 15т.р), когда вязали вязать (дело было зимой), в темноте на улице (прослушка и видео были), он скинул купюру в снег. В итоге по ошибке УБЭП'а получилось так:
1. Нет вещдока
2. В прослушке не упоминались деньги
Так что люди считающие что полицая по мелочам их не тронет глубоко ошибаются
Добавлено через 25 минут
P.S. Если говорить относительно сообщению автора темы то тут две статьи 159 и 272 УК РФ
Добавлено через 33 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.s чёрный текст копипаст из википедии 
|
|
 |
|
 |
|
Это юридическое лицо, в законе нет понятия "ст. 272 не распространяется на взломщиков игОр", для школьников - все что на носителях электронной информации - есть электронная информация. КЭП на страже порядка.
Ну и для супер тупых, не важно, чей этот аккаунт, de facto ты им завладел противозаконным путем, и закону глубочайше поср@ть на то кому он принадлежал, факт в том что ты обманным путем либо взломом завладел чужой информацией
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось airatos; 06.10.2011 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.10.2011, 12:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 77
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ок по твоей логике 99% раздела "ЧР" жука, пойдут под статью
окей
пускай в теме отпишут те, на кого ранее писали заявление, и его наказали? ну хоть один?
далеее
я пишу это не просто так, я имел опыт, и мне много чего знакомо, если наша доблестная Полиция уже даже преступлениями заниматься перестаёт, тем более не будет заниматься чьим то аккаунтом в до
зачем собственно пишется заявление?
заявление - это бумажка, которая подтверждает что вы не вася, которому захотелось прикорманить чужой акк, путём обмана, что акк угнан, согласись ты же не пойдёшь писать заяву если акк не твой?
заявление подтверждает тот факт что акк действительно был того, кто его написал, и бп, глядя на заявление, возвращает акк владельцу. и на этом ВСЁ.
никакого наказания не будет.
другой вопрос, если на аккаунте была привязана карточка, и тот кто сбрутил воспользовался бы деньгами бывшего владельца акка, за это можно понести наказание, но не за сам аккаунт.
и по поводу
где написано?
могу порыться и найти, что акк принадлежит ТОЛЬКО Bigpoint"у
но не физ лицу.
P.s чёрный текст копипаст из википедии 
|
|
 |
|
 |
|
Какой еще википедии? Сам писал.
Яж те сказал, что наказали 1 по статье кража личного иммущества, чтож ты непонятливый такой
Троль.
Сколько же вас по миру лазит, ниче, кроме самомнения.
|
|
|