Класс ! Думал что бред, не может быть такого! А взял и попробовал теперь на биге вместо 20 лярдов 40 лярдов ) Теперь Ферма Конкретно выростет
Цитата:
Сообщение от Brun1K^
Класс ! Думал что бред, не может быть такого! А взял и попробовал теперь на биге вместо 20 лярдов 40 лярдов ) Теперь Ферма Конкретно выростет
Только чужие посты копировать и умееш ? Я это написал а ты скопировал ! Набиватор постов !!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Да баг работает, отменно!!!
вместо 1 лярда пришло 12!!!
Спасибо!
Расскажи поэтапно, что и как делал?
Я уже разные потоки ставил, и бабло все из клана вытащил, что-то не получается. Баг на друзей пошел, а этот ну никак. Чарли не пропускает потоков больше чем 300. И то, даже так больше не берет.
Что я делаю:
Акк с правами главые в клане, захожу на акк, включаю чарли, ставлю бряк на конкретный сервак (на котором играю), перехожу в управление, ввожу все кол-во кредов доступное в клане, выбираю игрока, пишу за что, теперь включаю бряк, жму в браузере на кнопку выплатить, ловится пакет в чарли, абортую его, выключаю бряк, репитадвансед 1000 на 1000 - не получается. Проделываю все то же самое в другом клане с повтором 1000 на 300 - тоже не катит. В третьем клане на другом серваке ставлю 2500 на 500. Тоже не катит. На следующий день ставил 5000 на 1000 - ничего не происходит, кроме обычного перевода средств на акк.
Делал все так-же как с друзьями...
Инет затормози, у меня получилось что я включил бруснику+ торрент, и у меня до 900дошло)
с друзьями наоборот не нужно тормозить тырнет. Нужно наоборот натупить сервак ДО, чтобы он лагал, а не твоя пк.
==
только что опять попробовал - не получается.
Последний раз редактировалось Fullass; 30.09.2011 в 17:54.
Возможное решение для тех, у кого не получается. Несколько дней тоже не мог заюзать баг, сегодня попробовал выключить торрент, антивирь, фаервол и сработало! 3 раза отправились денюжки)) Респект автору
пока не разобрался... ну вот, было только 2 клана для теста, придется ждать, если кто умный подцепит идею, отписывайтесь пожалуйста
Да ладно если даже х2 всего лишь - есть такие, у кого ферма 100 лярдов = 200 лярдов, лучше получится же ведь
Получается через раз!
НО всегда получалось либо 1, либо 2 раза отправить, сегодня получилось отправить 13 раз!!!! Я чуть со стола не вылетел!!! =)
Что я делал, что-бы получилось 13 раз:
Перезапустил комп, закрыл все проги, в браузере открыл ДО, и все, как по инструкции, видать как раз разгружать нужно комп!!!
Баг еще актуален, работает. Количество повторов зависит от лагов сервера.
Полностью согласен, проверяю постоянно по многу раз, пришел к выводу что чем больше "тупит" сервк тем больше шансов умножить. Вот с утра почти никогда не выходит, днем 50*50 а вечером и в период проведения спецакций почти всегда х2, х3 раза выходит. Ну про комп разгрузить не пробовал, завтра затестю, как раз подсобиралась денежка.
а как на РУ серверах??? кто тестил на них?
мне кажется что на РУ работать не будет так как сервера находятся вблизи нас, а америка и т.д. далеко!!!!...