Блин токочто видел золотого ромба с блюфаиром(он стоял на месте и бил в одну точку и всех убивал)+у него был анти кик!За его исключение проголосовали 9 человек а ему хотьбы что.......Это что такое?
Блин токочто видел золотого ромба с блюфаиром(он стоял на месте и бил в одну точку и всех убивал)+у него был анти кик!За его исключение проголосовали 9 человек а ему хотьбы что.......Это что такое?
Он был хостом?
Просто хоста голосованием сложно выгнать
В том и дело что не хост,пришол когда оставалось 5 мин из 30 до конца и мочил спокойненько всех стоя на месте......Мазаевец?но тогда как?неведимка?короче фиг поймёш
Казла онТолько потому что сливатся не охота))Хотя по мне лучше раз купить чит мазая чем 1000раз донатится....А почему его не кикнуть было?он не хост,и голосовали против него со счётом 9:0?И как я знаю мазай ещё антикик не сделал....
Если и выкладывать,то только в подполье или с 50-100 спасибок.
Выкладывать не стоит,наконец-то поиграть нормально можно.
Опять толпы школьников начнут атаковать сервера с данными читами.
Если и выкладывать,то только в подполье или с 50-100 спасибок.
100 раз сказанно
Zhyk.Ru - Первый Чит-портал RUнета без хайдов!
Если так нравятся хайды то тебе дорого на самзнаешкакойХАК.ру
________________ Подпись.КЭП
Последний раз редактировалось Artem0723; 12.09.2011 в 15:40.
Нее.... не выкладывай!!!
И на опрос не смотри!!! Ты только подумай!!! Что ты сделаешь....
Это же апокалипсис будет :xd: ... а если еще и Анти-Кик кто-нибудь изобретет, так это вообще капец полный