эм...эм...эм
Данный флудяший тс,фак зе систем,летом видел его скайп было написано фак зе систем димишер и другие ники
На аве был он,сам признался что 12 лет.Сейчас из себя строит взрослого.Что то не нравится? Вали.
Насчёт ЗП модераторам.Думаю ЗП будет благодарность тех людей которым поможет данный сайт.
эм...эм...эм
Данный флудяший тс,фак зе систем,летом видел его скайп было написано фак зе систем димишер и другие ники
На аве был он,сам признался что 12 лет.Сейчас из себя строит взрослого.Что то не нравится? Вали.
Насчёт ЗП модераторам.Думаю ЗП будет благодарность тех людей которым поможет данный сайт.
боже мой...это было название песни чтобы ты послушай и раслабился...
Вот она ютуб
Последний раз редактировалось Lyzzard; 05.09.2011 в 23:24.
Желательно модератором но возможно и кидать кидал)
19
По модерированию очень большой (знаю наизусть модерку более чем 12 движков форумов и сайтов)
По киданию кидал пока нету
artemikmail
В модераторы из-за большого опыта работы (модерировал более чем на 7 форумах и 4 сайтах, ни с одного меня не выгнали)
Кем хотите быть у нас
Скайп
Почему именно мы вас должны взять?
===============================
1)Хотел бы быть модератором Phptoshop html
2)17лет до 18 2месяца
3)Опыт модератора маленький был на игровом форуме
4)Online-men
5)Много часов провожу за компьютером от5 до 24часов
Модератором заберёте?
Стаж модератора чата ДО 1,5 года.
Админ ОФ сайта города.
Правда курю (обычные сигареты) и пиво обожаю.
Думаю по етим признакам не отвергните?(
________________ Если помог отписываемся тыкаем на спасибки и весы не стесняемся,кстати кнопка спасибо там Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кем хотите быть у нас - Кидалом кидал))
Возраст 17
Опыт кидал кидал уже несколько раз, чаще всего с помощью трояна
Скайп a92CMEPTb92
Почему именно мы вас должны взять? Я вежлив, я умею втюхивать трояна, хорошо притворяясь нубом и школоло, а ещё я сама скромнота
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кем хотите быть у нас - модер
Возраст - 16 лет
Опыт - очень большой)
Скайп - megaboy009
Почему именно мы вас должны взять? Ну хоть с того что я хорошо знаю Соц. инженерию, пишу трои, и т.п
Сегодня очередного опять розвёл.
Последний раз редактировалось WeBsTeR~; 06.09.2011 в 16:31.
Бред.Ибо указан скайп гаранта на жуке - но разве его кто-то смотрит? Разве не создаются темы постоянно с указанием скайпов кидал - Разве их кто-то смотрит? Разве нет тем с правилами в резделе - разве их кто-то смотрит?
А вот теперь подумай еще раз над своей идеей.
Бред.Ибо указан скайп гаранта на жуке - но разве его кто-то смотрит? Разве не создаются темы постоянно с указанием скайпов кидал - Разве их кто-то смотрит? Разве нет тем с правилами в резделе - разве их кто-то смотрит?
А вот теперь подумай еще раз над своей идеей.