никогда не понимал этих понто-альтруистов,которые якобы пекутся о нас аля ой ой вас же забанят. ну забанят и пофиг. если знаете,то выкладывайте... не знаете...молчите. и нех воздух сотрясать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
никогда не понимал этих понто-альтруистов,которые якобы пекутся о нас аля ой ой вас же забанят. ну забанят и пофиг. если знаете,то выкладывайте... не знаете...молчите. и нех воздух сотрясать.
Скажу вам по секрету, баг в паблик нельзя.
Ни в коем случае.
Багофикс.
Сразу.
Объясняю популярно:
Да,есть парень(мой),он зарегистрировал эту учетку на форуме,да,он посещает форум,но он не пишет сообщений больше,не проводит столько времени здесь,как я.
Про зависть:
Зависть один из 7 смертных грехов человека.
Мне больше всего нравиться то,что люди которые завидую другим,пытаются как то насолить.Это выглядит смешно. Ребят,поверьте ставить минус и писать в комментариях какая я плохая не лучший способ, поверьте мне от этого не холодно,не жарко.Писать анонимно и показывать себя выше других,глупо.Мне ничего не нужно от Вас,я просто общаюсь и провожу здесь время,ради ЛИЧНЫХ интересов и не более.
Я уверена не каждый бы смог,сказать в лицо девушке,все то что он пишет тут,силенок бы не хватило.
З.Ы. Прощу прощения у модераторов,но уж больно накипело,когда не понимают что пишут и завидуют.
З.Ы.Ы. ЛЮБОЙ может найти баг и использовать его в своих интересах,для этого нужно просто внимательно разобраться и иметь хоть каплю логического мышления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!