[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотелось бы бота чтоб открывал сундуки через определёное время чвс 3 часа и 8 часов на выбор
нужна прога к Правила Войны на майле, качание сразу нескольких мултов одновременно, и отправка с этих секторов в один сектор ресурсов разом, это всё, можно без автомата, просто куда и откуда я сам сделаю, без всяких ломов и накруток, думаю для грамотного человека это всё просто, знаю есть такие программы, люди уже пользуются, а я готов купить её по разумной цене
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хождение к друзьям в гости и помощь им
Раздача и принятие подарков
Изгнание различных существ с помощью предметов которые есть в наличии (без покупки этих предметов)
Хождение к друзьям в гости и помощь им
Раздача и принятие подарков
Изгнание различных существ с помощью предметов которые есть в наличии (без покупки этих предметов)
тема старая же
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Войны Пристолов
Есть умельцы сделать бота или найти баг я плачу реальные деньги..
3)а луче чит на характеристики денег или лвл...