Вряд ли саппорт так просто отдаст акк из топ 100. Хотя с другой стороны если они узнают, что у топа был пароль "123456", то может и не станут возвращать. И правильно сделают. А зачем? Чтобы наш топовец сменил пароль на более сложный "1234567"?
2) если в него кидалось дофига денег, и владелец ака не кукушка и взрослый человек, то он может спокойно подать заевление в полицию.
Блин теряем позиции уже 7, а на счет помощи я не совсем понимаю зачем она мне нужна. Подожду недельку если не вернут, то дальше буду думать, что с ним делать. Как сервер мне вообще не интересен, к тому же, акк на боте катался как мне показалось.
Мне кажется что ты врешь правда я не понимаю с какой целю но у каждого свои заморочки, если спросишь почему я так думаю то отвечаю а с того что я с брутом знаком не по наслышке и знаю не 1-2 человечков которые занимаются этим немного не честным делом и могу сказать что они пере брутили все сервера ДО с 1-60стр. топа и в их паролях такой пароль как 123456 и подобные встречается это однозначно и с этого следует вывод что акк или вообще нет или ты про пароль нагло врешь вот только зачем на это я ответить не могу.
Ваше право не верить, но могу сделать ник если интересно Zhyk или ещё как доказать? А пароль и правда был 123456 т.к. брут однопоточный поставил самый простой и вот результат. Заходил на форум не нашел не одного сообщения про баны ботоводов)