играю давно, бывает и пишу не грамотно, но на сколько мне известно еще не один человек на меня не жаловался что я кидок. хотя мои правила продажи просты до непреличия. сначала деньги потом все данные по аку. да многие побаиваються и много сделок обламываються, но как быть и обезапасить себя (продавца) ведь гарант через которого я ранее работал (воланд) сейчас не предастовляет такие услуги так что,.............................
я работаю на таких же условиях, деньги вперёд, только вот акки продаю всего 3 челам, куда они дальше их девают меня уже не волнует, хотя знаю что на них не жаловались ни разу
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Насчет показа акка по скайпу. я продал или обменял уже десятки акков, никогда не показывал по скайпу по технической возможности. я кидок по твоим словам? не одного плохого отзыва про меня нет. ни кого никогда не кидал. так что насчет этого пункта ты не прав.