ривет Всем мои дорогие
Вот решил выложить дополнение этой темы:
Смысл кача в том что вы как бы раз 20 в секунду прыгнули в портал
Что нам для этого нужно:
1)Гиран с диномодом - ссыль как сделать
2)Комп
3)Прямые руки
4)Оконный режим
5)Обход
И так приступим:
С начала делаем обход как сделали обход ставим окконный режим, как поставили создаём гиран с диномодом(ссыль вверху)
После этого приглашаем всех в комнату и начинаем играть
Если вы играете за дино то ждите пока будете контрами
Если уже за контров то нужно розогнатся и вписатся в портал при этом нажать альт
У меня это всё случайно получилось так что может не сразу у вас получится)
В итоге у нас где то 20 пробегов и нам дают много опыта)
Бред какой то , пробовал когда был хостом , но 1х1 , не получилось. Засними видео
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ривет Всем мои дорогие
Вот решил выложить дополнение этой темы:
Смысл кача в том что вы как бы раз 20 в секунду прыгнули в портал
Что нам для этого нужно:
1)Гиран с диномодом - ссыль как сделать
2)Комп
3)Прямые руки
4)Оконный режим
5)Обход
И так приступим:
С начала делаем обход как сделали обход ставим окконный режим, как поставили создаём гиран с диномодом(ссыль вверху)
После этого приглашаем всех в комнату и начинаем играть
Если вы играете за дино то ждите пока будете контрами
Если уже за контров то нужно розогнатся и вписатся в портал при этом нажать альт
У меня это всё случайно получилось так что может не сразу у вас получится)
В итоге у нас где то 20 пробегов и нам дают много опыта)
Бред какой то , пробовал когда был хостом , но 1х1 , не получилось. Засними видео
1)для этого НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО быть хостом
2)лучше играть НЕ 1Х1 а чтоб побольше людей было
3)у меня это случайно получилось, так что получается раза с 4-5!
4)видео ближайшим временем не смогу снять(
проблема в том, что некоторые, когда морозят 05, то потом начинают лихорадочно жмакать по условиям, по времени, чего делать не надо. Нужно 1 раз по раундам в право жмяк и всё, и 20 секунд...
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
все получилось с первого раза, вот только вопрос а можно сделать по такому же принципу автокач на ночь например??? если кто то поможет найти автокликера для ПБ то я даже напишу как можно сделать автокач с помощью гирана диномод 20сек.
все получилось с первого раза, вот только вопрос а можно сделать по такому же принципу автокач на ночь например??? если кто то поможет найти автокликера для ПБ то я даже напишу как можно сделать автокач с помощью гирана диномод 20сек.
Автокликер - Jitbit Macro Recorder
в RUнете их море. Данный кликер очень удобен в использование и очень прост.
Сам кликер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Частичная и самая оптимальная настройка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам кликер временной , на 14 дней(на сколько я помню) , вот файлы лечения. Кому не трудно сделайте VT. P.S. если у вас есть друг которому не жалко оставить компьютер на ночь или же второй компьютер , то вас не составит труда настроить этот кликер на ночной кач.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Snoke; 11.09.2011 в 23:45.
а можно сделать по такому же принципу автокач на ночь например???
Нет, т.к ты ресаешься в разных местах.
И к тому же временная задержка то же разная.
Если играть 1х1 то респаун будет ПОЧТИ каждый раз в одном и том же месте и запись можно сделать с запасом времени.
примерно из 5 раз 1 раз реснешься не в том месте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Trundec
Запись макроса нужно делать каждый раз новый.
У него не в том дело. У меня была такая же проблема , она решается 3 простыми кликами. Настройки > Видео > Оконный режим.
Последний раз редактировалось Snoke; 12.09.2011 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение