Re: ПЕРЕВОДЫ ЮАНЕЙ С ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА PW НА ЛЮБОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР
Проект «TruObmeN», изначально задумывавшийся как бренд интернет-трейдинга в области онлайн mmorpg “Perfect World”, уже давно вышел за рамки возможностей одного человека, что отражалось на качестве и количестве совершаемых сделок, известности и популярности бренда, но, к сожалению, мне долгое время не удавалось найти проверенного, надежного, целеустремленного и креативного человека, который был бы готов поддержать мои начинания в торговой области mmorpg. Сегодня я хотел бы представить вам в рамках проекта «TruObmeN» моего очень близкого друга из реальной жизни, согласившегося помочь мне на данном пути, человека, которому я бесконечно деверяю, которому я обязан в успехе во многих областях своей деятельности.
Второй оператор (консультант) — Олег Вечерний — имеет большую практику торговли в области mmorpg, полный доступ ко всем моим электронным кошелькам, базе твинков-банков, в курсе всех происходящих дел, может осуществлять любые игровые операции от имени проекта «TruObmeN» и является полностью доверенным лицом.
Вы можете обращаться к любому из операторов проекта «TruObmeN», чтобы получить консультации и ответы на интересующие вас вопросы, совершить необходимые сделки.
Если же, как вам покажется, оператор Олег поступит с вами некорректно, я прошу написать непосредственно мне, дабы разобраться в ситуации.
Очень надеюсь, что данное увеличение численности проекта «TruObmeN» не является последним и принесет нашим клиентам еще больше комфорта, уверенности и надежности в столь рисковых игровых операциях.
P.S. Внимание! Численность операторов проекта «TruObmeN» увеличилась. Будте внимательны и осторожны при добавлении контактов операторов, дабы случайно не нарваться на мошенников.
Re: ПЕРЕВОДЫ ЮАНЕЙ С ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА PW НА ЛЮБОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР
Если возможен перевод Мира ==>> Лира , стукни в skype finch586