Кикает! внизу от значка фроста надпись 'Вы были отключены системой защиты' и КИК...
Эти файлы которые в архиве от меня они должны предотвращять обновление фроста и останавливать его вообше тоесть от него должен остатся только значёк ну раз у тя так то надо попробывать еще раз!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SERASOD
Обход рабочий (Вин7 32).
Игру не сворачивать.Кик.
Скоро сделаю новые файлы чтоб не кикало !!!
Последний раз редактировалось ..::ANGEL::..; 17.08.2011 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
как решить эту беду ?
если нету кнопки спасибо можно нажать на весы ,,ого я здесь от 26.02.2010 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
windows 7x32 играю достаточно большое время с читами дн,сх,вх не банит не кикает).В своей теме указал ссылку на твой обход.
P.S. если дают бан значит где то ошибся либо кривые руки
Последний раз редактировалось oRgnpTey1; 17.08.2011 в 19:19.
Авторы темы-Прошу прощения за вмешательство,но файлы которые вы выложили якобы Обход-при запуске игры Обновляются внутри и ничего именно с этими файлами не зделать.
Вывод-в этом обходе робит только Frost Hack и то на 50%.
За выгрузку драйверов Фроста-кик и рано или поздно Бан.
Авторы темы-Прошу прощения за вмешательство,но файлы которые вы выложили якобы Обход-при запуске игры Обновляются внутри и ничего именно с этими файлами не зделать.
зашол с твинка играл пол часика с СХ на 5 киков банов не было
пошол на мего кач с Основы и друг тоже с Основы
друг ставил СХ 30
я ставил СХ 100
словили банан на недельку оба до 24 августа((((
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
зашол с твинка играл пол часика с СХ на 5 киков банов не было
пошол на мего кач с Основы и друг тоже с Основы
друг ставил СХ 30
я ставил СХ 100
словили банан на недельку оба до 24 августа((((
Слушай если ты умный такой чтож сам то не сделаеш и ПОЧИТАЙ выше бана нету всё норм!!!
Фрост при этих файлах не обновляется!
100%
Слушай если ты умный такой чтож сам то не сделаеш и ПОЧИТАЙ выше бана нету всё норм!!!
Фрост при этих файлах не обновляется!
100%
Слушай ты меня внимательно!!!Если ты сам редактирывал Dll-ки(В чём я сомневаюсь) то посмотри в них после запуска игры.Все изменения обновляются.Т.Е. при каждом запуске игры ВСЕ файлы в папке Frost обновляются.Вывод-нет НИКАКОГО толку в их замене.
Дальше.И смотри ТЫ внимательно что люди пишут.Если мой обход робил как часы до этой обновы две недели,ни один челевек не поймал а у тебя через одного .
Вывод-Обход не рабочий!!!
P.S.А себе я обход намутил.Но выкладывать не буду.Как и обещал.Потомучто 80% читеров ЧИТЕРЫ-*УДАКИ.